теперь до н.э.
обозначает
"до наступления эпидемии" (с)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
теперь до н.э.
обозначает
"до наступления эпидемии" (с)
...Пятый президент Украины, народный депутат Петр Порошенко госпитализирован с двусторонним воспалением легких вскоре после того, как у него обнаружили коронавирус COVID-19. Об этом сообщила его жена Марина Порошенко в видеообращении, обнародованном в субботу, 3 октября.
По ее словам, на сегодня коронавирусом болеет сам Порошенко и одна из их дочерей.
"Петр Алексеевич госпитализирован в одну из киевских больниц, которая лечит больных коронавирусом. Несмотря на то, что у моего мужа двустороннее воспаление легких, у него сильная воля, и он демонстрирует ее в борьбе с болезнью. Он четко соблюдает прописанный протокол лечения", – отметила Марина Порошенко.
хочу верить, что разные букмекерские конторы не пересекут красные линии, и не начнут принимать ставки на исход болезни.
Тут более интересные расклады могут быть:«Никто не знает, чем это кончится. У Трампа ухудшилось состояние, у него появились кашель и температура. Переживают из-за его возраста»: Vanity Fair сообщает инсайд из Белого дома, со ссылкой на двух неназванных республиканцев, «которые находятся в тесном контакте с Белым домом»Личный врач Трампа Шон Конли: Президент по-прежнему утомлен, но пребывает в приподнятом настроении. Ему ввели восемь граммов коктейля поликлональных антител компании Regeneron, президент перенёс введение препарата без каких-либо проблем. Помимо этого Трамп принимает комплекс витаминов, в частности цинк, витамин D, а также такие препараты, как фамотидин, мелатонин и аспирин.
Рад сообщить, что президент чувствует себя очень хорошо, ему не нужен дополнительный кислород, но после консультаций со специалистами мы решили начать терапию с помощью ремдесивира. Он принял первую дозу и комфортно отдыхает.
Так пишут, новость рынки обвалила сразу:
https://www.epravda.com.ua/news/2020/10/2/665828/
Надо колоть русскую вакцину
Русскую Мадуро вколет. Им 2 тыщи доз подогнали для тестирования.
нет, не промахнулся, Вы не первый раз Днем Независимости аргументируете, как только речь заходит о Филатове с его Днем. Это для Вас видимо больной вопрос.
Вот официальный День Независимости
Spoiler: официальная часть
те що там співали артисти без масочок, то таке - вони соблюдали дистанцію, да й у масках співати не вміють, їм це не зручно )
а от офіціальний День Міста Дніпра для людей
https://lifestyle.24tv.ua/ru/den-gor...anija_n1412277
Так зрозуміло, до Вас дійшло?
P.S.
Зуби. А що зуби?
Ви таки при філатовскій раді працюєте? важко мабуть ... морально, не заздрю
Востаннє редагував KpoT: 03.10.2020 о 19:21
Вы по всей видимости глаза себе смолой замазали. Ибо для меня эти два события одинаковые. Совершенно одинаковые, в разрезе вопроса Ковида. И орать надо с одинаковой силой и в том и в другом случае. А не устраивать гуляния в таких масштабах, а потом вводить ужесточения карантина и запрет на шашлыки возле гаражей.
Усекли?
На счёт вашего пысы- сходите в пеший тур.
Приятной прогулки)
Спасибо, усек ))
Но таки фон Ваших рассуждений не был преподнесен объективно, в отличии от текущего пояснения Вашей позиции, хоть Вы и пытаетесь заниматься самообманом.
Эти случаи, Киев и Днепр таки отличаются, с точки зрения официальной части, подача таки абсолютно различна: В Киеве, про ковид как бы не забыли, а вот в Днепре буквально бунт, преследующий ИМХО частные интересы, под предводительством отдельно взятого мера с его коллективом
Я не в курсе сортов овна.
Как по мне везде было полно людей без масок. В давольно близком контакте.
Сейчас вот тоже музыка на Набке играет. И мне интересно, знает ли кто то, кроме тех, кто в этой теме, что Днепр уже отнесли в оранжевую зону?)
По ходу это все грязные политические игрища.
А сами люди мало кого волнуют.
Либо не так страшен ковид
Я ношу маски даже на улице.
Блондинка, в гавне не колупавшаяся, но имеющая мнение о говне, которое без сортов? ))) кого Вы обманываете, себя? )
что тут разбираться?, тут все просто - День Независимости общенациоанльная дата события, на которой официально не забыли оформить маски на лица морд, а в Днепре нигилист, нечаянно оказавшийся мером, желающий продолжить свою каденцию, официально оформивший свое отношение к ситуации
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks