Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 765 з 981 ПершаПерша ... 265665715755756757758759760761762763764765766767768769770771772773774775815865 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 19619, показано з 15 281 по 15 300.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    21 927

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    мои ж вы котики.
    момент.
    "Момент" чото я не понял, но из уважения к Вам пожелаю "на добраніч" и пусть я и мне подобные Вам не приснются или не присняться, желаю вам здоровья ... а там увидим, посмотрим во что это обернется по итогу у одра )

на сегодня я заткнулся общаться с Вами)

Дописів
    84 374

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Доказательный пациент.
    Цитата Допис від Янь Переглянути допис
    Кстати, не смешно
    Сколько людей хотят не выздороветь, а что бы их лечили?
    Уйма тучная. И плох тот доктор, который не выписал список дорогих лекарств (хорошие лекарства - это исключительно дорогие. Л - логика).
    есть одна, скажем, медиа-докторка,
    из тех, которые промоутируют знания (и себя, чоуш)в интернете,
    если будет уместно - найду видео, но оно длинновато и специфично для всех.
    и вот у нее есть идея, что пациент тоже ответственен за свое лечение. что может спросить почему так или так. а это что -- а это что. а мне так неудобно.
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    84 374

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    "Момент" чото я не понял,
    одно мне пишет -- вы слишком примитивно все тлумачите и есть полутона.
    другоге -- вы все смешиваете в кучу, а полутонов быть не должно ))
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Moderator Аватар для Янь
    Дописів
    8 896

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Таким сначала надо голову лечить.

... и атоксил круче активированного угля ...
    )))))))))))))))))))))))))))))))))
    С головы у многих есть смысл начинать

есть одна, скажем, медиа-докторка,
    из тех, которые промоутируют знания (и себя, чоуш)в интернете,
    если будет уместно - найду видео, но оно длинновато и специфично для всех.
    и вот у нее есть идея, что пациент тоже ответственен за свое лечение. что может спросить почему так или так. а это что -- а это что. а мне так неудобно.
    Имхо, права.
    За меня и моего ребенка отвечаю я - это первично.
    Пациент-врач - это сотрудничество. Поэтому у меня основной критерий - не тревожно.
    Я знаю, что мне делать и какие вопросы задавать.
    Наш врач знает, что я делаю и какие подсказки-назначения-рекомендации мне дать.
    Это совместная работа. Не про "доктор, вы мне срочно должны вылечить мою соплю!".
    С момента возможности выбора врача, я ребенку сменила 4-х. Себе - 2-х.
    И только с последним я могу быть спокойным человеком и я_же_матерью
    А нам з тобою своє робити (с)

Збір теплих "подарунків". Деталі у приват

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 318

Типово

врач ценен результатом. Точка.Остальное пациенту не важно.

Доказательные -херосказательные...это не тут все, увы. И не про тут.
    И тн доказательная медицина иногда такая себе "доказательная". Их методы не работают, а работают наши, типа недоказательные))).Но у них тоже протоколы. И они назначают по протоколам свое, но....миролюбиво и, иногда, даже с радостью принимают наше. Недоказательное)).

Не нужно впадать в то, в чем не разбираешься. Нужно искать своего врача.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 644

Типово

Динамика роста больных и умерших за последние дни просто сумасшедшая...."За сутки 1 октября в Украине коронавирусную болезнь COVID-19 подтвердили 4 633 людям, умерли 68 больных, выздоровели 2 148 человек; было госпитализировано рекордное количество больных – 801 человека."

Выборы в местные органы власти могут отменить, если ситуация будет ухудшаться такими же темпами....Впрочем, народ по-прежнему в основном считает, что Ковид - это не серьезно.....Подобное количество больных в сутки я прогнозировал на конец октября, но Жизнь оказалась круче прогнозов.
    В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."

Дописів
    9 040

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис

И тн доказательная медицина иногда такая себе "доказательная". Их методы не работают, а работают наши, типа недоказательные))).Но у них тоже протоколы. И они назначают по протоколам свое, но....миролюбиво и, иногда, даже с радостью принимают наше. Недоказательное)).

Это да.

Дописів
    54 738

Типово

А что там епнрный больной уже транслирует как час назад он сходил из дома за покупками?
    Так быстро выписали из 21 и уже здоров никакова ковида и воспаления легких, что может за свечами ссгонять?

Дописів
    54 738

Типово

Пролистала его блог.
    Я вам скажу, что наши врачам надо Нобилевку дать
    Они лечат ковид с пневмонией за неделю.
    У чувака две недели назад положительный тест и уже через неделю выписался и пошел по всем знакомым и к маме в гости. Это фантастика.

Дописів
    2 212

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    У чувака две недели назад положительный тест и уже через неделю выписался и пошел по всем знакомым и к маме в гости. Это фантастика.
    Знакомый вышел через две недели с больницы (более тяжелый случай)
    Вторя знакомая лечится на дому, то же две недели период

Дописів
    21 927

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    Пролистала его блог.
    Я вам скажу, что наши врачам надо Нобилевку дать
    Они лечат ковид с пневмонией за неделю.
    именно самопровозглашённый, доказательный врач лечил? )

вопрос не риторический, скорее сарказм злой, ради добра, как попытка приближения к истине)
    Востаннє редагував KpoT: 03.10.2020 о 07:24

Дописів
    21 927

Типово

одно мне пишет -- вы слишком примитивно все тлумачите и есть полутона.
    другоге -- вы все смешиваете в кучу, а полутонов быть не должно ))
    у Вас в инструментарии какой то своеобразный, персонально понятный только Вам миксер и соотв. дешифратор мыслей (ради Вас) необходим видимо не дешёвый.)

Мафальдушка, солнышко, я вижу что вы не равнодушны к проблемам общих для нас в среде (или только пятницы) обитания, а это значит Вы еще не во всех местах отвратительны для себя, не совсем агрессивны для своего тела и духа и потому ищете/покупаете бальзам(ы) догматизма. С такими данными еще можно как то поработать, и спасти Вас от Вас

п.с. под личным обращением "вы", подразумевается суть в образе через Вашу апроксимацию общества, хотя бы той части, что рядом
    Востаннє редагував KpoT: 03.10.2020 о 07:40

Дописів
    70 673

Типово

Ну вот для любителей, что маска на "больном" защитит кого-то от него)))))

Ну ну. Дядька передо мной сидит в масе, но когда ему присписило покашлять он ее заботливо приспустил.....
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    21 927

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис

Ну ну. Дядька передо мной сидит в масе, но когда ему присписило покашлять он ее заботливо приспустил.....
    а тут Вы, с бейсбольной битой ... не повезло дядьке )

Дописів
    70 673

Типово

а тут Вы, с бейсбольной битой ...
    Нет, просто в маске.
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    21 927

Типово

Нет, просто в маске.
    вы японское замечание дядьке сделали?, если нет, то бог Вам судья, а не только оГородик в некторых лицах)))))

п.с. шучу конечно, шо вы там могли поделать? - ничего! Вы не мама авторитетная для того дядьки и не "художник" обстоятельств в целом
    Востаннє редагував KpoT: 03.10.2020 о 07:49

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис

приходится "впадать".
    вот намедни на пустом месте нам предложили удалить миндалины. Здоровому ребенку, заметьте. оказывается, в Медикал плазе очень комфортные условия. А?
    была вынуждена показать ребенка двум ЛОРам: один ЗА удаление, второй - против. Оба за деньги и в частных квбинетах. И оба сказали: здоров. Замечательно. А я "вдруг такая доверчивая", уже удалила ребенку здоровые миндалины в комфортных условиях.
    Да, у него АСЛО повышен и давно. А внешних проявлений нет и найти, где воспаление, не представляется возможным. Значит, нужно удалять здоровые органы. Так? доказательная медицина. А, если не согласны на удаление, то можно бицилин поколоть.

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Динамика роста больных и умерших за последние дни просто сумасшедшая...."За сутки 1 октября в Украине коронавирусную болезнь COVID-19 подтвердили 4 633 людям, умерли 68 больных, выздоровели 2 148 человек; было госпитализировано рекордное количество больных – 801 человека."

Выборы в местные органы власти могут отменить, если ситуация будет ухудшаться такими же темпами....Впрочем, народ по-прежнему в основном считает, что Ковид - это не серьезно.....Подобное количество больных в сутки я прогнозировал на конец октября, но Жизнь оказалась круче прогнозов.
    Скільки раз говорилося, що осінь – найбільш благодатний час для вірусів. Це ще дощі толком не пішли.
    Але маски не потрібні. Як чихали так і будуть чихати один на одного.

ВУЗи таки переходять на «комбіновану» систему. Тільки ті лабораторні, де потрібно працювати руками – очно. Усе інше – дистанційно.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    70 673

Типово

вы японское замечание дядьке сделали?, если нет, то бог Вам судья, а не только оГородик в некторых лицах)))))

п.с. шучу конечно, шо вы там могли поделать? - ничего! Вы не мама авторитетная для того дядьки и не "художник" обстоятельств в целом
    Сам спросил сам ответил. Шутник такой)))))

Я просто опписяла ситуацию с маской на аля зараженном который якобы если и заражен то не заразит никого ибо носит её умница)))))))

Дописів
    6 827

Типово

То вы еще не видели кассиршу в Эпицентре, у которой над маской был не только шнобель, но и верхняя челюсть. То еще зрелище.

Сторінка 765 з 981 ПершаПерша ... 265665715755756757758759760761762763764765766767768769770771772773774775815865 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті