| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
есть одна, скажем, медиа-докторка,
из тех, которые промоутируют знания (и себя, чоуш)в интернете,
если будет уместно - найду видео, но оно длинновато и специфично для всех.
и вот у нее есть идея, что пациент тоже ответственен за свое лечение. что может спросить почему так или так. а это что -- а это что. а мне так неудобно.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
С головы у многих есть смысл начинать
Имхо, права.
За меня и моего ребенка отвечаю я - это первично.
Пациент-врач - это сотрудничество. Поэтому у меня основной критерий - не тревожно.
Я знаю, что мне делать и какие вопросы задавать.
Наш врач знает, что я делаю и какие подсказки-назначения-рекомендации мне дать.
Это совместная работа. Не про "доктор, вы мне срочно должны вылечить мою соплю!".
С момента возможности выбора врача, я ребенку сменила 4-х. Себе - 2-х.
И только с последним я могу быть спокойным человеком и я_же_матерью![]()
врач ценен результатом. Точка.Остальное пациенту не важно.
Доказательные -херосказательные...это не тут все, увы. И не про тут.
И тн доказательная медицина иногда такая себе "доказательная". Их методы не работают, а работают наши, типа недоказательные))).Но у них тоже протоколы. И они назначают по протоколам свое, но....миролюбиво и, иногда, даже с радостью принимают наше. Недоказательное)).
Не нужно впадать в то, в чем не разбираешься. Нужно искать своего врача.
Динамика роста больных и умерших за последние дни просто сумасшедшая...."За сутки 1 октября в Украине коронавирусную болезнь COVID-19 подтвердили 4 633 людям, умерли 68 больных, выздоровели 2 148 человек; было госпитализировано рекордное количество больных – 801 человека."
Выборы в местные органы власти могут отменить, если ситуация будет ухудшаться такими же темпами....Впрочем, народ по-прежнему в основном считает, что Ковид - это не серьезно.....Подобное количество больных в сутки я прогнозировал на конец октября, но Жизнь оказалась круче прогнозов.
В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."
А что там епнрный больной уже транслирует как час назад он сходил из дома за покупками?
Так быстро выписали из 21 и уже здоров никакова ковида и воспаления легких, что может за свечами ссгонять?
Пролистала его блог.
Я вам скажу, что наши врачам надо Нобилевку дать
Они лечат ковид с пневмонией за неделю.
У чувака две недели назад положительный тест и уже через неделю выписался и пошел по всем знакомым и к маме в гости. Это фантастика.
у Вас в инструментарии какой то своеобразный, персонально понятный только Вам миксер и соотв. дешифратор мыслей (ради Вас) необходим видимо не дешёвый.)
Мафальдушка, солнышко, я вижу что вы не равнодушны к проблемам общих для нас в среде (или только пятницы) обитания, а это значит Вы еще не во всех местах отвратительны для себя, не совсем агрессивны для своего тела и духа и потому ищете/покупаете бальзам(ы) догматизма. С такими данными еще можно как то поработать, и спасти Вас от Вас
п.с. под личным обращением "вы", подразумевается суть в образе через Вашу апроксимацию общества, хотя бы той части, что рядом
Востаннє редагував KpoT: 03.10.2020 о 07:40
Ну вот для любителей, что маска на "больном" защитит кого-то от него)))))
Ну ну. Дядька передо мной сидит в масе, но когда ему присписило покашлять он ее заботливо приспустил.....
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Востаннє редагував KpoT: 03.10.2020 о 07:49
приходится "впадать".
вот намедни на пустом месте нам предложили удалить миндалины. Здоровому ребенку, заметьте. оказывается, в Медикал плазе очень комфортные условия. А?
была вынуждена показать ребенка двум ЛОРам: один ЗА удаление, второй - против. Оба за деньги и в частных квбинетах. И оба сказали: здоров. Замечательно. А я "вдруг такая доверчивая", уже удалила ребенку здоровые миндалины в комфортных условиях.
Да, у него АСЛО повышен и давно. А внешних проявлений нет и найти, где воспаление, не представляется возможным. Значит, нужно удалять здоровые органы. Так? доказательная медицина. А, если не согласны на удаление, то можно бицилин поколоть.
Скільки раз говорилося, що осінь – найбільш благодатний час для вірусів. Це ще дощі толком не пішли.
Але маски не потрібні. Як чихали так і будуть чихати один на одного.
ВУЗи таки переходять на «комбіновану» систему. Тільки ті лабораторні, де потрібно працювати руками – очно. Усе інше – дистанційно.
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks