| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
хамство?
вы же не первый год модерируете, мое "творчество" в частности, хамлю я несколько иначе. Мафальда просто нарвалась под фон "как можно оправдывать, этот хоть что-то делает" в других темах, в жизни, и это когда у нас реально все к черту валится, но находятся те, которые по комсомольски поверхностны, активны, железобетонны, несмотря на теорию относительности ))) и социальную физику математики )
Вот это я не понимаю и не принимаю, это мой наверно недостаток, так что извините
Не извиню. Именно потому что не первый даже десяток лет модерирую.
Поэтому, в последний раз, прошу сменить риторику и не нарушать правила форума.
Какой пункт - читайте и вникайте самосточтельно.
Спасибо.
сожалею, что не соответствую неким твоим ожиданиям. но я, вобще-то, не для этого
всем мира и здоровья, я включилась т.к. мне неприятен сценарий "ах, у этого есть мнение, сейчас мы станем проверять его". такой подход (изученный мною на форуме сполна) заставляет меня многое оставлять при себе, потому что придут жаждущие доказательств (на самом деле -- своего какого-то утверждения) пытливцы.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
А Лонга значит прверять можно?
А у него просто "есть свое мнение"
Как в анекдоте - и вы говорите)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks