| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Гугл вам в помощь. Ключевые слова для поиска - калийные удобрения и нефтепродукты. Почитайте через что в принципе Беларусь гонит на экспорт (в тот же Китай) эти ключевые для своего экспорта позиции.
И как увеличение стоимости логистики из-за переноса транзита из Клайпеды в российские порты повлияет на конкурентноспособность этих беларуских товаров.
Это не сложно. Я в вас верю. ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Востаннє редагував Душ: 02.10.2020 о 20:59
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Интересно изменение процесса производства креветок в Беларуси, ну и пр. мор.продуктов.
Или как.
Понимаете, в чем тут суть игры.
Если ваша хоть какая та независимость от того, кто хочет вас трахать везде и всегда полностью зависит от меня, то я - как европейский цивилизованный человек для начала просто лишу возможности вашим родственникам покупать шмотки в моих, так желанных им, бутиках.
Если вам не дойдет - то далее вас начнуть трахать. Тот кто давно это хочет делать. Слегка окая при этом. )) Ибо независимость хоть и не большая на мои деньги для вас просто закончится ))
Более того. Вас в принципе и держали то, что бы вы у меня деньги зарабатывали.. тому кто окает и вас иногда трахает... ))
ЗЫ Я - это Европа. Штоб два раза тугодумным не повтоорять ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
О как всё вычурно....Бутики...шмотки... Делов то. Раз- и ваши "бутики" из Беларуси пинком. А в мире ОЧЕНЬ много стран. И очень много "бутиков".
Так что же за "санкции" такие? Клайпеда закрывает дверь перд беларусами? В каком объёме и сроках? Или о чём Ваш многозначительно намекающий трындёж?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks