Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 281 з 548 ПершаПерша ... 181231271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291331381 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10947, показано з 5 601 по 5 620.

Тема: А давайте про Білорусь?

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    И чё? Ну перенаправят грузы через Россию. Ну полиняют чуток. Всё равно, основные прибыля, это товарооборот с Россией и Китаем.
    А що трапиться із поки що знаменитим білоруським мащинобудуванням?
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    46 288

Типово

Ну вот я и прошу вас показать в цифрах , огромные потери Беларуссии от тех санкций. А то только слова. И что будет с тем портом в Клайпеде ? )))
    Гугл вам в помощь. Ключевые слова для поиска - калийные удобрения и нефтепродукты. Почитайте через что в принципе Беларусь гонит на экспорт (в тот же Китай) эти ключевые для своего экспорта позиции.

И как увеличение стоимости логистики из-за переноса транзита из Клайпеды в российские порты повлияет на конкурентноспособность этих беларуских товаров.

Это не сложно. Я в вас верю. ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Гугл вам в помощь. Ключевые слова для поиска - калийные удобрения и нефтепродукты. Почитайте через что в принципе Беларусь гонит на экспорт (в тот же Китай) эти ключевые для своего экспорта позиции.

И как увеличение стоимости логистики из-за переноса транзита из Клайпеды в российские порты повлияет на конкурентноспособность этих беларуских товаров.

Так в "санкциях" так и записано: ".закрыть порты"? Или КАК?

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 749

Типово

Цитата Допис від Strannik-57 Переглянути допис
    А что за "санкции"? Ну которые ЕС вводит?
    Так эти все планируемые санкции вроде не введены. Кипр их блокирует.))) Так было неделю назад...
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Так эти все планируемые санкции вроде не введены. Кипр их блокирует.))) Так было неделю назад...
    Так а ЧТО они включают? Гражданину "К" запрещатся торговать мандаринами в Торонто и Клайпеде? Или ЧТО?

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 749

Типово

Прибалты откажутся принимать грузы в портах из ( в) Беларуси? Это из области фантазий...У них (прибалтов) с экономикой и так сейчас ж...па- ВВП в крутом пике из-за Короны.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 749

Типово

Так а ЧТО они включают? Гражданину "К" запрещатся торговать мандаринами в Торонто и Клайпеде? Или ЧТО?
    Больше разговоров....Про принятые ЕС или Кандой экономические санкции против Беларуси я ничего не слышал..
    Востаннє редагував Душ: 02.10.2020 о 20:59

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Интересно изменение процесса производства креветок в Беларуси, ну и пр. мор.продуктов.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Ну я ж не с гуглом общаюсь, а с вами. Вы утверждаете , вот и покажите.)
    Думаю, что договорятся. В первый, короно-вирусный кризис, бацка не остановил производство и во второй не остановит. Кто будет производить, тот и прибыль будет получать.
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Дописів
    46 288

Типово

Так в "санкциях" так и записано: ".закрыть порты"? Или КАК?
    Или как.

Понимаете, в чем тут суть игры.

Если ваша хоть какая та независимость от того, кто хочет вас трахать везде и всегда полностью зависит от меня, то я - как европейский цивилизованный человек для начала просто лишу возможности вашим родственникам покупать шмотки в моих, так желанных им, бутиках.

Если вам не дойдет - то далее вас начнуть трахать. Тот кто давно это хочет делать. Слегка окая при этом. )) Ибо независимость хоть и не большая на мои деньги для вас просто закончится ))

Более того. Вас в принципе и держали то, что бы вы у меня деньги зарабатывали.. тому кто окает и вас иногда трахает... ))

ЗЫ Я - это Европа. Штоб два раза тугодумным не повтоорять ))

Дописів
    46 288

Типово

Ну я ж не с гуглом общаюсь, а с вами. Вы утверждаете , вот и покажите.)
    Думаю, что договорятся. В первый, короно-вирусный кризис, бацка не остановил производство и во второй не остановит. Кто будет производить, тот и прибыль будет получать.
    Так на то и направлено - что бы Лукашенко начал договариваться. О сдаче власти ))

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 749

Типово

Так на то и направлено - что бы Лукашенко начал договариваться. О сдаче власти ))
    Фантазер...)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Ну сдаст он власть России, что от этого западу?))
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Или как.

Понимаете, в чем тут суть игры.

Если ваша хоть какая та независимость от того, кто хочет вас трахать везде и всегда полностью зависит от меня, то я - как европейский цивилизованный человек для начала просто лишу возможности вашим родственникам покупать шмотки в моих, так желанных им, бутиках.

Если вам не дойдет - то далее вас начнуть трахать. Тот кто давно это хочет делать. Слегка окая при этом. )) Ибо независимость хоть и не большая на мои деньги для вас просто закончится ))

Более того. Вас в принципе и держали то, что бы вы у меня деньги зарабатывали.. тому кто окает и вас иногда трахает... ))

ЗЫ Я - это Европа. Штоб два раза тугодумным не повтоорять ))
    О как всё вычурно.... Бутики...шмотки... Делов то. Раз- и ваши "бутики" из Беларуси пинком. А в мире ОЧЕНЬ много стран. И очень много "бутиков".

Так что же за "санкции" такие? Клайпеда закрывает дверь перд беларусами? В каком объёме и сроках? Или о чём Ваш многозначительно намекающий трындёж?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Зубная боль.

Дописів
    46 288

Типово

Правильный вопрос - что от этого беларускому народу и хочет ли он в тайгу?

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Захід будує Балтійсько Чорноморське співробітництво, де залишилося одне вільне місце тільки для Білорусі.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Так уже выбрал.)) Большинству тайга роднее, чем джунгли запада.)))
    Кстати, ситуация может повернуться таким боком, что многие будут желать ещё за тайгу.)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Захід будує Балтійсько Чорноморське співробітництво, де залишилося одне вільне місце тільки для Білорусі.
    И чем же этому "сотрудничеству" мешает правительство Лукашенко? Или там речь совсем не о сотрудничестве?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Правильный вопрос в другом: к чему весь Ваш трёп о Клайпеде?

Сторінка 281 з 548 ПершаПерша ... 181231271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291331381 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті