Нанка, красотка наша, с Днем рождения!!!!
Желаю дущевного равновесия и чтобы все, что планируется - исполнялось!!!! Ну и здоровья, конечно же!!!!!!!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нанка, красотка наша, с Днем рождения!!!!
Желаю дущевного равновесия и чтобы все, что планируется - исполнялось!!!! Ну и здоровья, конечно же!!!!!!!![]()
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
да, да, я знаю, помню. теперь еще сексуальная и строгая ))
Нанка, всех благ!
Юльчик, спасибо за быстрый ответ!
вы наверняка самая стильная учительница в вашем учебном заведении!)
очень хорошо выглядит юбка с белой рубахой, просто вау), и строго и сексуально.
все же я бы подкоротила немного, если носить ее со свитерами и без каблуков.
но это мое видение - как фаната миди длины)).
в любом случае - юбка очень хороша, а подкладка и сумочка дополняют
удовольствие от покупки! с удачным приобретением!)
Девочки, спасибо за поздравления! =)))
Мне очень и очень приятно их получать.
Юльчик, ты так великолепна в новой юбке, что все показы Шанель отдыхают *)
и блузка, и каблуки - все в масть... + украшения клевые (или это декор блузы?)
кароч, мне даже неловко Birthday Look выкладывать. ты просто затмила всех ^_^
Нанка, ты что?
Давай лук. Я тебя затмить не могу.
На блузку надела жемчужную нить из Крыма, купленную в Мисхоре 10лет назад. Самая простая с бусинками вперемешку.
Нанка, ну вы сами все знаете))
Очень эффектно! Пусть с каждым годом добавляются красота, ум и здоровье! Пусть запланированное воплощается и неприятное проходит мимо!
Очаровательная birthday girl
Цвет платья - ван лав. И бусики золотые в тему сюда.
кто здесь?(с)
Ну, так не интересно..Надо чтобы на Нанке была ночнушка в крупную сетку, прозрачные стринги ( все таки день рождения не каждый день бывает) и на сцену с черными пацанами с накачанными сисями и писями, тоже в стрингах..и чтобы Нанка пела пусть под фонограмму , периодически поворачиваясь тылом к публике приводя ее этим самым в восторг ...а среди зрителей была чета Альтер-эго и Мэджора ( почему то представил их супругами) , Альтер в декольте и прижимала к себе Мэджора , нервно теребя его грудь и накручивая его сосок) ..За кулисами нервничает импрессарио Нортик , Нанкин любовник ( ему не нравится что черные пацаны излишне активно жмутся к Нанке и ему не без оснований кажется что Нанке это нравится)
В зале Юльчик вся в коже, с металлическими шипами ,на каблуках , Виспусик тоже в декольте, с ярко красными губами пришла с любовником армянской национальности ..ну и мы с Эстэрвэшкой слегка опаздали из за того что швейцар в оранжевой бабочке с усами и бородкой был не очень расторопен не мог устно посчитать сколько в итоге принлашенных гостей должно было быть , при этом долго и нудно с нами припирался, в итоге мы ему бросили наши вещи и решили не давать ему на чай)
lkn, у вас же обеденное время, какая ночнушка в крупную сеточку![]()
кто здесь?(с)
Нанка, аксессуары по-актуальному надеты! ))))
нитка жемчуга + многослойность с помощью нескольких дополнительных тонких металлических украшений.
Красиво )
Нанка - фея красотка. Ожерелье вообще отпад.
Класс. Ещё раз - поздравляю!!!
Нанка, с Днем Рождения! Всего тебе самого наилучшего и побольше счастья!
Нанка, с Днем рождения! Море любви, красоты в твоей жизни! Чаще радуй нас луками, удивляй и иногда эпатируй! Вот не помню я долларового плаття)
Нынешний лук-отпад. хотья и ровно дышу к жемчугам, но, пожалуйста поближе. Не удивлюсь. если расскажешь, что платье приобреталось в тон к нему)
Юльчик. очень интересная юбка, такой фасон не утяжелит , потому что она не сильно расклешена. В шаге нормально? Ну и в целом, да, такой элегантный образ.
Нанка просто нет слов как всегда!
Хотя казалось куда уже лучше!
Никаких тюнигов и коррекций - все свое родное и супер красивое!
Желаю самое главное здоровья!!!
Чтоб этот Новый год твой личный, был однозначно в плане катаклизмов на планете лучше предыдущего во сто крат и нам соответственно подвезло.
Ну и любви бесконечной!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks