| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я думаю,Карабах Армения потеряет по любому...
И какой то кусочек территории...
ПТУРСЫ,Джавелины....
Вот как надо ракеты сбивать!!!
ЗЫ Птичку жалко... Медаль за храбрость... Посмертно... Перышко найти,во флаг завернуть и под салют захоронить.
https://twitter.com/TheDeadDistrict/...aketu-tow.html
немец, ты бы хоть аннотации под своими сцылкамэ читал ))
Explanation for the video - this is no bird, this the second TOW missile. IFV Bradley crew's practice salvo shooting M220 TOW missiles in Poland. See at the 1 min of video. P.S. birds don't flight in same speed with missile
Блин... А мне реально гусь, машущий крыльями показался...)
сам ты гусь. лапчатый. ))
птур летит со средней скоростью 700-1,000 км/час.
если бы птицы летали с такой скоростью, они бы прилетали голыми, пробивали самолетные двигатели насквозь, и спортивная охота на птиц проходила бы с использованием самонаводящихся лазерных пушек.
Давеча была такая байка: в одном из авиа-КБ проводили стандартные испытания кабины крафта на столкновения с птицами.
Ну и на испытаниях птицы с настолько завидной регулярностью пробивали насквозь кабину, что заинтересовалось высокое начальство - шозанах, ну не бывает же так !
Выяснился неожиданный нюанс - испытатели, недолго думая, херачили по кабине... морожеными курами (или гусями, не помню уже).
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
На Карабах -стопудово НЕТ. Только обезбАгоенность.... Не,ломача военного конечно с радостью подбарыжит....
И когда турки начнут дальше Армению петрушить(Эрдоган четко год назад заявил,шо ее не должно быть на карте)-подождет, и вмешается... Ну ему абсолютно фиолетово,даже если треть Армении заберут... Зато армяне станут намного более сговорчивыми...)
Да и турки будут не в обиде ...)
Эт политика,брат!![]()
понимаю, скорость и замедленный видос. но выглядит как белая машинка как ни в чем не бывало продолжила ехать. "нэ тармази! мнэ к папэ успэть нада!"
"Слуга народу" Марченко: Україна готова надати військову підтримку Азербайджану. ВIДЕО
Народна депутатка "Слуги народу" Людмила Марченко впевнена, що Україна "не пройде повз" надання військової допомоги Азербайджану, якщо виникне необхідність.
Як передає Цензор.НЕТ, відповідну заяву нардепка зробила в ефірі "Україна 24".
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Arsen Avakov
@AvakovArsen
·
3 ч
Украина не будет оказывать военную помощь в азербаджано-армянском конфликте ни одной из сторон.
А вот медицинскую помощь - таблетки для слишком уж фантазирующих депутататов надо бы поискать всей страной..
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
А кто у нас за внешнюю политику отвечает, напомните?
То депутатка, то министр внутренних дел высказались. Как так и надо. Потому что у того, кто отвечает, лучше не спрашивать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks