| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Люди, а есть гдето алгоритм кого направляют на тест на ковид?
Ну всмысле что для этого надо - допустим температура+кашель+срачкадиарэя=бесплатный тест или типа того. Или нет такой формулы - все субьективно на усмотрение...кого? Семейного? Врача скорой? или...? короче какие условия получения?
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Smith - ясновидящий. в 13:00 ответил с цитатой на пост, который RomanLV - запостил в 13:01. принесите мне тензор кривизны Римана. я кое-что хочу проверить.
Итак я нудота открываю гугл и пишу в поисковую Ковид в днепре.
Слева видим красное оповещение и под ним ссылки на рекомендации, переведенные с англисского ВОЗ)))))
В ссылке Симптомы написано обратится к врачу. Выбирайте любого врача к какому у вас есть доступ.
То есть к семейному или в скорую помощь если плохо и симптомы подпадают под приезд скорой.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
кстати в Германии дуля это знак нечто типа
"секс. есть ли желание перепихнуться?
или при рассказе о том что кто-то кого-то где-то там на рояле
или в мужском/женском туалете хм... сами знаете что, вобщем усилить рассказ о перепихе этим жестом".
С немецкой точки зрения можно фото с дамой рассматривать двояко...
или она намекает "я бы дала кому-нибудь" или хочет сказать жестом "трахайте сами себя, а меня оставьте в покое"
Про корону и грипп
https://m.facebook.com/story.php?sto...content_filter
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks