Посмотрел и я кусочки дебатов. Победил Обамапри всей его нерыбомясости - речи он толкал внятно и клоуном не был . Второе замечание - не дряхлые же обое. Уже пора с удочкой на речку .
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Посмотрел и я кусочки дебатов. Победил Обамапри всей его нерыбомясости - речи он толкал внятно и клоуном не был . Второе замечание - не дряхлые же обое. Уже пора с удочкой на речку .
Shit or get off the pot!
после дебатов демократы озадачились и пользуясь тем, что в комиссии по дебатам (есть у них такая, которая правила регулирует и прочий процесс) у них большинство решили поменять формат дебатов и дать модератору кнопк отключения микрофона, что бы на дебатах был один Джо. а Трамп не мог реагировать на его демократическую ложь и передергивание фактов)))
демократы за демократию, хуле
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
У Трампа с женой ковид.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
можно ли ему баллотироваться.
заколе6ал уже со своим порохом. во все темы его суешь, фанатик херов.![]()
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
так в той теме, на мой коммент, мол соевое митинги в коронновирус собирало к посту ведьмы "я все удивлялась как он еще не заболел после стольких встреч, быстрейшего выздоровления", меня гавном забрасали, а тут - привлечь Трампа к ответственности за ложный короновирус, тьфу шерсть(с)
это я еще не вспоминаю их щенячий восторг и фантазии по поводу ковида у зеленского
Ого, вот это новости с утра!
Без подписи
Вы сейчас про семью Трампов, или про Глобуса?
а что это за FiveThirtyEight?
Последний прогноз FiveThirtyEight дает Джо Байдену 80% шансов на победу в президентской гонке, а Дональду Трампу лишь 20%. Модель также дает Байдену 29% шансов на уверенною победу – то есть победу на всенародном голосовании, по крайней мере с разницей в 10 процентов.
Аналитики FiveThirtyEight считают, что Байден наберет 335 голосов коллегии выборщиков, а Трамп - 203. Для победы на выборах президента кандидату необходимо набрать минимум 270 голосов коллегии.
Это экспертоаналитики о которых я упоминал. Одни из многих.
Без подписи
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks