Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 752 з 981 ПершаПерша ... 252652702742743744745746747748749750751752753754755756757758759760761762802852 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 19619, показано з 15 021 по 15 040.

Тема: Новый китайский вирус

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 321

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    А то я как-то помню лишь ободранные больницы, ноль обеспечения, врачи, которые без взятки смотрят на тебя зверем ...
    сейчас что-то изменилось)))?
    а что было хорошего до неё в нашей медицине?
    педиатр был педиатром, а терапевт - терапевтом. Они ходили на вызовы по домам и шарится с температурой и удушающим кашлем не нужно было.

И для того чтоб попасть к хирургу с панарицием не нужно было ждать неделю пока попадешь к семейному и он даст направление к этому самому хирургу, а панариций превратиться в флегмону.И к кардиологу так же. И к эндокринологу тоже.
    Пока не трогает - это все не понятно чаще всего, тк....не трогает).

Я лечусь в частной. Плачу налоги огого, но лечусь за деньги. Я не вижу изменений в лучшую сторону, в худшую - да.

Всем здоровья!

Дописів
    2 248

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Там делают тесты для тех, у кого нет чётких подозрений на ковид, но требуется госпитализация с другими болячками. У нас так было. Никого не искали, скорая сама привезла, сами всё сделали, и увезли по месту госпитализации.
    Неее - когда уже туда ото привезли лечить ... Из ото места госпитализации.

Дописів
    2 248

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    Спасибо, не знала.
    В медикал плазе в целом есть КТ, вчера говорили что там очередь - и свободные есть окна ночью... Я к этому.

Дописів
    2 248

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    если так критично, то нужно скорую вызывать.
    Та это уже с поликлиникой, диагнозом - "ангины", со скорой, блек джеком, цыганами, госпитализацией, тестами и отправлением по этапу в 16ю 2 недели наложили как то отпечаток на легкие....

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 321

Типово

Цитата Допис від e-stock Переглянути допис
    Та это уже с поликлиникой, диагнозом - "ангины", со скорой, блек джеком, цыганами, госпитализацией, тестами и отправлением по этапу в 16ю 2 недели наложили как то отпечаток на легкие....
    а, понятно.
    Три года назад для меня 16 явилась бредовым адом. Но может реформа и местная власть ее изменили в лучшую сторону.Три года срок как ни как.

Дописів
    4 517

Типово

сейчас что-то изменилось)))?
    педиатр был педиатром, а терапевт - терапевтом. Они ходили на вызовы по домам и шарится с температурой и удушающим кашлем не нужно было.

И для того чтоб попасть к хирургу с панарицием не нужно было ждать неделю пока попадешь к семейному и он даст направление к этому самому хирургу, а панариций превратиться в флегмону.И к кардиологу так же. И к эндокринологу тоже.
    Пока не трогает - это все не понятно чаще всего, тк....не трогает).

Всем здоровья!
    +
    Сколько ставок врачей сократили, отделений, распределили все на оставшихся. Рентген кабинет, отделения физиопроцедур. Это то, что только вспомнила. И аврал там где небольшие населенные пункты и села, позакрывали многое и всех направляют в областные, раньше хоть как то их обслуживали.
    .

Дописів
    65 836

Типово

Неее - когда уже туда ото привезли лечить ... Из ото места госпитализации.
    Тогда не подскажу. Но нашу старушку сильно потрепало, в итоге решили сдохнуть дома. Ан нет, как послали накуй этих горе докторов, так бабулька пошла на поправку

Дописів
    84 374

Типово

псе местньіе громадьі за 10% бюджета ремонта могли поремонтировать больнички в минрегионбуде. но от днепра среди отчетов в глазах рябит (на самом деле нет)
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    84 374

Типово

Цитата Допис від Синичка Переглянути допис
    +
    Сколько ставок врачей сократили, отделений, распределили все на оставшихся. Рентген кабинет, отделения физиопроцедур. Это то, что только вспомнила. И аврал там где небольшие населенные пункты и села, позакрывали многое и всех направляют в областные, раньше хоть как то их обслуживали.
    что значит "распределили"? в первичке есть максимум на одного, вьіше которого не заплатят ни врачу ни больнице
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    2 248

Типово

У меня какое то чувство постепенно начинает возникать что оно мало все зависит от лечения... Судя по процессам происходившим в пульмонологии 11й больницы Там после прихода результатов тестов, все очень удивились и перестали ставить капельницы больным с пневмонией - искуственное положение вне Хотя все равно за 5 дней был только регресс... Кто-то сделал вид что ему капельницы помогли и сбежал

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 321

Типово

Там после прихода результатов тестов, все очень удивились и перестали ставить капельницы больным с пневмонией
    в смысле перестали?
    Хотя все равно за 5 дней был только регресс... Кто-то сделал вид что ему капельницы помогли и сбежал
    сбежал и? Выздоровел или...?
    У меня какое то чувство постепенно начинает возникать что оно мало все зависит от лечения...
    а может от способа лечения зависит)))))....кто знает.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 321

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    что значит "распределили"? в первичке есть максимум на одного, вьіше которого не заплатят ни врачу ни больнице
    я так поняла что нагрузку распределили.Людей сократили, а их нагрузку на оставшихся раскидали. Не деньги распределили).
    Пусть Синичка поправит, если я не права.Еще, кажется, Абориген подобное пояснял как-то.

У врача моих детей медсестра ушла на пенсию. Новую медсестру не дают, тк это теперь все через Киев почему-то))). То есть долго, и не ясно когда решится.
    Врач работу медсестры выполняет (на него распределили), но дали ему всего 0,25 ставки медсестры.
    Вот такое распределение))).

Дописів
    4 517

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    Я не знаю, кто там кому сейчас и за что платит. Имею в виду, что распределили нагрузку.
    .

Дописів
    84 374

Типово

Электрушка, ну этого медреформа не планировала. Она планировала что при враче есть мл. медперсонал для ведения бумаг/электробазы, а врачу 15 минут если этой хни не делать должно хватить на осмотр ((

больница -- не школа (в плане не навреди чаду дискомфортньім поведением с тамошним официозом), и если набузить на них на всякие горячие линии как многоматерь, их не попустит? или свалят все на ковид?

Я, попры малые налоги, тоже в графе иждивенцы пишу "государство" еще ничем ттт из наложенного не воспользовалась и тоже в приватной клинике решаю локальные вопросы организма. или у одной тут знакомой докторки спрашую какая таблетка вкусная она у меня и офтальмолог и кашлевед

Дописів
    84 374

Типово

вот думаю: на N пациентов больничка получает сколько-то денег,
    больничка -- автономный заклад, может она крутит-мутит фондом заработной платы? надо их куснуть за холку ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

а, понятно.
    Три года назад для меня 16 явилась бредовым адом. Но может реформа и местная власть ее изменили в лучшую сторону.Три года срок как ни как.
    Недавно в телеге видел ролик, о том какой рай теперь в 16-й.
    ПС о, нашел
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    84 374

Звідки Ви
    Каменское
    Дописів
    1 734

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    Нееет!!!
    Почитайте внимательно список распределения по зонам

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Супрунша, как и ее "двигатели" в Украине, по уши в проклятиях. Причем совершенно заслуженно.Во всяком случае касаемо мед.реформы.
    Так не сделали реформы. Вторичка (куда входит КТ) осталасьне реформированой. Ну т.е. старой, до нее руки супрунши не добрались. Так что радуйтесь. А то было бы еще хуже!
    Вобще как мы видим у нас самая класная система здравохранения. Не надо ее реформировать ни в коем случае
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    233

Типово

Вторичка с весньі пошагала в реформу, попрьі супротьів на местах.

Сторінка 752 з 981 ПершаПерша ... 252652702742743744745746747748749750751752753754755756757758759760761762802852 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті