| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У малышни сопли ручьём, горло болит, кашель уже пошёл и расскалывается голова и всё сразу за один день. А к педиатру не сунешся, там трэш. Придется по телефону назначения оговаривать. Эгейн..
Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
В трамвае человек 20 в вагоне, кроме кондуктора еще пара в маске.
Сегодня с центра ехала на 113.Значит идет съемка, как заходят пассажиры. Тëтка диспетчер на камеру меньжуется, наденьте маски, всë, поехали, только сидячие. Представление цирк дюсолей не иначе.
Только отъехали, почти весь салон маски накуй, водила маршро по ходу движения набивает. Да кому это надо.
Нет сознательности,что опасность существует прежде всего для своего здоровья и своих близких.
Какое-то бессилие
Если рабочие места закроют, только ноги протянуть, пушо мой матрас бракован сцука, без баблища, идиëт
Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
Скоро закроют транспорт, магазины шмоток, рестораны и спортзалы.
А работать - по Интернету.
понимаю шо оно тупо троллит, но так убедительно изображает дурочка, шо аж верю.
Корабль потерпел крушение в океане. Среди живых остались два украинца. Один на одном берегу острова, другой на другом берегу соседнего острова. Проходит год. Один украинец вырастил арбуз. Ну, думает, надо Миколу угостить. Выходит на берег и кричит:
- Микола-а-а-а!
- Шо-о-о?!
- Плыви до меня! Знаешь какой арбуз я вырастил!
Микола кричит:
- Да у меня есть!
Ну есть, так есть. Проходит ещё год. Первый вырастил дыню. Ну, думает, надо и Миколу угостить. Выходит на берег и кричит:
- Микола-а-а-а!
- Шо-о-о?!
- Плыви до меня! Знаешь какую дыню я вырастил!
Микола кричит:
- Да у меня есть!
Проходит ещё год. Следующий корабль потерпел крушение. И к первому украинцу бабу выкинуло на берег. Тот её откачал и оттрахал по самое не хочу. Потом думает, надо ж Миколу позвать! Выходит на берег и кричит:
- Микола-а-а-а!
- Шо-о-о?!
- Плыви до меня! Я тебя таким угощу, что ты 3 года не пробовал!
Микола бухается в воду, барахтается изо всех сил и приговаривает:
- Три года сало не ел, три года сало не ел!
вот эти тупые анекдоты придумали москали, чтоб унизить украинцев и прочих "братьев".
кстати эпол вотч 6 с пульсоксиметром идут, очень актуальное обновление
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks