| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Знакомая умерла от этой херни. Первая инфа. Сегодня только узнал.(((( Во вторник произошло.
Что то в окружении все ближе и ближе появляется все больше и больше заболевших.
Такое ощущение, что официальная статистика приуменьшена раз в 10 ...
С обеда начал покашливать. Меня тоже в статистику запишите, чем я хуже.
Днепр попал в оранжевую зону, быстро мы из желтой перешли в оранжевую
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Мамину соседку перевели в 4-ку на западном, оказывается, и там какое-то отделение перепрофилировали под ковид, 21 что ли переполнена.
.
вот написано где и сколько пациентов на вчерашний день
https://gorod.dp.ua/news/179477
№16 и №21 заполнены на 90% и 80% соответственно
На сегодняшний день в области определены 12 госпитальных баз первой волны плюс еще 7 госпитальных баз второй волны, которые уже начали «загружать» пациентами. То есть только в Днепре на сегодняшний день уже 7 больниц, которые могут принимать больных с COVID-19 – это областная больница им Мечникова, больницы №21; 16; 4; 11; 6; 9.
Всего в области в госпитальных базах 3389 коек для приема больных с COVID-19. Сейчас отделения заполнены на 24-25% (это среднее число, так как та же инфекционная больница №21 уже практически полностью занята больными с коронавирусной инфекцией).
Так красная зона когда овер 75%, а нам только памаранчевую намалевали.
Я не знаю.
Я буду звонить в известные мне платные кт. Если обязательным условием направление, буду выторговывать направление у семейника. Ему что сложно накарлякать?
Но у меня немного по другому. Я изначально в больнице нахожусь, по работе. Поспрашиваю у своих, чем они мне помогут.
Оттого я не авторитет сори. И я не знаю правда.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks