Ага.. пофигизм.. а были же времена, когда камни кидали.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
и вообще, мое ИМХО, что именно карантину мы должны сказать спасибо за этот всплеск (аналогичная ситуация сейчас и в Израиле)
дети пошли в школу, студенты в вузы, массовые мероприятия, кинотеатры и прочие супермаркеты сделали свое дело
люди ослабили свой иммунитет сидя в своих коробках в страхе, про коллективный иммунитет вообще молчу
вот и имеем результат, плюс политический факто выборов, однозначно будут нагнетать
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
конечно, в какой нормальной стране при угрозе массовой эпидемии сокращают транспорт в разы, дабы люди пихались в те , что остались, повышают стоимость средств личной гигиены в 25 раз, сейчас примерно в 5-7 раз уже... , делают тесты платно , по цене превышающей в 10 раз от стран ЕС , а бесплатный результат нужно ждать 7 дней , про остальное молчу....
.ну и так для справки ИВЛ в марте /апреле стоил от 750 000 грн .... ждать два месяца, до появления КОвида есто стоимость была в районе 300 000 грн ... вот где бабло нагреть можно, зачем тратится на маски, дезинфекцию транспорта и так далее, когда проще купить 10 ИВЛ по цене спроса и нагреть свои 10% отката....
ну так если люди должны сидеть дома, то соответственно и транспорта нужно меньше, думаю как то считали))
ну так у нас же рыночная экономика - есть спрос при ограниченном предложении, естественно что цены пойдут вверх, плюс курс качнулся - как говорится, это любимый шуриком капитализм))повышают стоимость средств личной гигиены в 25 раз, сейчас примерно в 5-7 раз уже...
ну а как Вы хотели? бесплатно государство делает - надо ждать, не бесплатно - надо платить))), делают тесты платно , по цене превышающей в 10 раз от стран ЕС , а бесплатный результат нужно ждать 7 дней , про остальное молчу....
А шо есть ещё кто из секты свидетелей тотального всепомогающего локдауна ??? Кто то ещё в это свято верит???
я думаю дело в другом, органы статистики у нас полностью похерены как ненавистный совковый анахронизм, отчеты сдают не более 7% СПД, про фопов вообще молчу, статистика дала ту цифру какая у нее была, ну может департамент транспорта (если не дебилы) умножили ее на два - но все равно не хватило
ИМХО опять же
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks