Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 743 з 981 ПершаПерша ... 243643693733734735736737738739740741742743744745746747748749750751752753793843 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 19619, показано з 14 841 по 14 860.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    54 738

Типово

Ага.. пофигизм.. а были же времена, когда камни кидали.

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    А я сам факсимильный аппарат могу занедорого продать
    )) Я учту. Как только получу задаток, так сразу и обращусь)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Elf@n Переглянути допис
    у нас не кипиш, а пофигизм, при єтом полный + дополнительный доход на тестах...
    к сожалению я не разделяю вашей истерии, просто наблюдаю
    зы. люди хоть стали интересоваться здоровьем знакомых даже из 3=4 круга))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Надежда на наследство?)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    Надежда на наследство?)
    думаю, банальные сплетни, теперь народ интересуется вместо кто кого трахнул и что купил - кто заболел и как и где лечился))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    5 880

Типово

интересно, а на фоне каких моих высказываний Вы решили, что у меня истерия ? или так " а поговорить ....

Дописів
    5 880

Типово

думаю, банальные сплетни, теперь народ интересуется вместо кто кого трахнул и что купил - кто заболел и как и где лечился))
    исключительно на 2 двух первых "знакомых", когда их уже 10 и более , просто понимаешь факт - заболеют почти все , тут как повезет -лекая форма или нет, но умирать конечно никто не хочет...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

интересно, а на фоне каких моих высказываний Вы решили, что у меня истерия ? или так " а поговорить ....
    ну например вы считаете, что у нас в стране пофигизм в борьбе с короновирусом, а я считаю, что даже декларативные законодательные потуги правительства больше вредны чем полезны
    но то такое(с))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

и вообще, мое ИМХО, что именно карантину мы должны сказать спасибо за этот всплеск (аналогичная ситуация сейчас и в Израиле)
    дети пошли в школу, студенты в вузы, массовые мероприятия, кинотеатры и прочие супермаркеты сделали свое дело
    люди ослабили свой иммунитет сидя в своих коробках в страхе, про коллективный иммунитет вообще молчу
    вот и имеем результат, плюс политический факто выборов, однозначно будут нагнетать

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Там смайл класс и самолетик летчщий ввысь)))

А вы думаете гавно какоето на палке???а вот и нет. Это я оставлю в своих думах))))))
    Не,ну гавно на палке я и сам могу,у меня имеется и то и другое))Самолетика нету,это да))
    Какойто документ,не открывается.Шо вы этим хоть хотели сказать?
    А то как то трындеж наш зашел в тупик))

Дописів
    5 880

Типово

ну например вы считаете, что у нас в стране пофигизм в борьбе с короновирусом, а я считаю, что даже декларативные законодательные потуги правительства больше вредны чем полезны
    но то такое(с))
    конечно, в какой нормальной стране при угрозе массовой эпидемии сокращают транспорт в разы, дабы люди пихались в те , что остались, повышают стоимость средств личной гигиены в 25 раз, сейчас примерно в 5-7 раз уже... , делают тесты платно , по цене превышающей в 10 раз от стран ЕС , а бесплатный результат нужно ждать 7 дней , про остальное молчу....

Дописів
    5 880

Типово

.ну и так для справки ИВЛ в марте /апреле стоил от 750 000 грн .... ждать два месяца, до появления КОвида есто стоимость была в районе 300 000 грн ... вот где бабло нагреть можно, зачем тратится на маски, дезинфекцию транспорта и так далее, когда проще купить 10 ИВЛ по цене спроса и нагреть свои 10% отката....

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

конечно, в какой нормальной стране при угрозе массовой эпидемии сокращают транспорт в разы, дабы люди пихались в те , что остались,
    ну так если люди должны сидеть дома, то соответственно и транспорта нужно меньше, думаю как то считали))
    повышают стоимость средств личной гигиены в 25 раз, сейчас примерно в 5-7 раз уже...
    ну так у нас же рыночная экономика - есть спрос при ограниченном предложении, естественно что цены пойдут вверх, плюс курс качнулся - как говорится, это любимый шуриком капитализм))
    , делают тесты платно , по цене превышающей в 10 раз от стран ЕС , а бесплатный результат нужно ждать 7 дней , про остальное молчу....
    ну а как Вы хотели? бесплатно государство делает - надо ждать, не бесплатно - надо платить)))

Дописів
    70 693

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Не,ну гавно на палке я и сам могу,у меня имеется и то и другое))Самолетика нету,это да))
    Какойто документ,не открывается.Шо вы этим хоть хотели сказать?
    А то как то трындеж наш зашел в тупик))
    Еще раз пишу.

Там 2 самайлика. Один Класс другой самолетик вверх.

Облом было общаться, написала 2 смайла. Еперный балет ты шо такое недоверие((((
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

.ну и так для справки ИВЛ в марте /апреле стоил от 750 000 грн .... ждать два месяца, до появления КОвида есто стоимость была в районе 300 000 грн ... вот где бабло нагреть можно, зачем тратится на маски, дезинфекцию транспорта и так далее, когда проще купить 10 ИВЛ по цене спроса и нагреть свои 10% отката....
    ищите в этом позитив, после свинного гриппа и ненавистной бабюли накупили тамифлю и прочих препаратов, так что до 2013 года хватило лечить тяжелый грипп, теперь у нас в медицине будет достаточное количество ИВЛов, что бы снизить смертность от пневмонии в разы

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 087

Типово

ну так если люди должны сидеть дома, то соответственно и транспорта нужно меньше, думаю как то считали))
    они таким образом заставляли сидеть дома)
    и парки закрывали "чтоб напугать".
    террористы)))

только как они собираются людям нервы лечить, тут "сиди вдома" не помогает)
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

А шо есть ещё кто из секты свидетелей тотального всепомогающего локдауна ??? Кто то ещё в это свято верит???

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Еще раз пишу.

Там 2 самайлика. Один Класс другой самолетик вверх.

Облом было общаться, написала 2 смайла. Еперный балет ты шо такое недоверие((((
    Кто подписал документы и где печати я Вас спрашиваю!)))))
    Оценила Вашу выдержку)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    они таким образом заставляли сидеть дома)
    и парки закрывали "чтоб напугать".
    террористы)))

только как они собираются людям нервы лечить, тут "сиди вдома" не помогает)
    я думаю дело в другом, органы статистики у нас полностью похерены как ненавистный совковый анахронизм, отчеты сдают не более 7% СПД, про фопов вообще молчу, статистика дала ту цифру какая у нее была, ну может департамент транспорта (если не дебилы) умножили ее на два - но все равно не хватило
    ИМХО опять же

Дописів
    70 693

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    Кто подписал документы и где печати я вас спрашиваю!)))))
    Куй его знает. Пусть сами разбираются, у меня обед *хлопнула окошком*
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Сторінка 743 з 981 ПершаПерша ... 243643693733734735736737738739740741742743744745746747748749750751752753793843 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті