Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 476 з 632 ПершаПерша ... 376426466467468469470471472473474475476477478479480481482483484485486526576 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12635, показано з 9 501 по 9 520.

Тема: Как Вам курс бакса?

Дописів
    3 495

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Если это хоть как-то восстановит стабильность, то пусть... В частности меня волнует восстановление промышленности, но, боюсь, что при таком курсе она тоже загнется
    металлурги при таком курсе будут загружены на 300% мощностей...
    они газ не покупают в России (ну чуть чуть), а руду и кокс можно и на Родине купить
    Ланос по рождению, как бы его не тюнинговали, никогда не станет даже самым паршивым Мерседесом.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Alx Переглянути допис
    хоть 50. Если производства будут работать и платить зарплату в эквиваленте долларовом - сколько угодно
    Об этом тоже придется забыть. Надолго, как минимум.

Дописів
    3 495

Типово

Цитата Допис від Вася Переглянути допис
    А еще я(и думаю я такой не один) постоянно думаю о том что пусть курс будет какой угодно но мля пусть стабилизируется!
    и я согласен... давно нужно было дать ему установиться на уровне рынка, а не искуственно держать его, сливая резервы... экономику не обманешь и рынок тоже
    Ланос по рождению, как бы его не тюнинговали, никогда не станет даже самым паршивым Мерседесом.

Дописів
    3 495

Типово

хоть 50. Если производства будут работать и платить зарплату в эквиваленте долларовом - сколько угодно
    ага, щаззз... зарплаты будут падать и в гривне

Звідки Ви
    Час зачатья я помню неточно. Видно, память моя однобока...
    Дописів
    8 509

Типово

Цитата Допис від GT_FAS Переглянути допис
    ага, щаззз... зарплаты будут падать и в гривне
    Эта логика мне непонятна. Есть закупки. В худшем случае в долларах (импорт), а чаще всего все же в гривне. Есть продажа. В долларах (экспорт). Что мешает платить зарплату сотрудникам этого предприятия в долларовом эквиваленте?
    Если предприятие работает на внутренный рынок - понятно, что только гривна. Тут нет вопросов.
    Но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч; (Лк 22:36).

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 754

Типово

Цитата Допис від GT_FAS Переглянути допис
    металлурги при таком курсе будут загружены на 300% мощностей...
    они газ не покупают в России (ну чуть чуть), а руду и кокс можно и на Родине купить
    на руде в основном Ахмед сидит. Продает он ее очень дорого. Кое-кто в украине даже завозил и может еще и завозит железорудное сырье из Бразилии - дешевле получается. Индиец уголек предпочитал брать в Польше. Вот такие дела.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 531

Типово

Эта логика мне непонятна. Есть закупки. В худшем случае в долларах (импорт), а чаще всего все же в гривне. Есть продажа. В долларах (экспорт). Что мешает платить зарплату сотрудникам этого предприятия в долларовом эквиваленте?
    Если предприятие работает на внутренный рынок - понятно, что только гривна. Тут нет вопросов.
    А у нас разве разрешена оплата валютой?

Звідки Ви
    Дописів
    8 509

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    А у нас разве разрешена оплата валютой?
    Я вас прошу... "Не смешите диктатора, у него и так губа лопнула" (с)
    Назовем это "оплатой в гривнах по коммерческому курсу"
    Но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч; (Лк 22:36).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Назовем это "оплатой в гривнах по коммерческому курсу"
    Уже доплатились "в эквиваленте" разок ...
    По граблям тоска не покидает ?

Звідки Ви
    Дописів
    8 509

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Уже доплатились "в эквиваленте" разок ...
    По граблям тоска не покидает ?

Дописів
    3 495

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    на руде в основном Ахмед сидит. Продает он ее очень дорого. Кое-кто в украине даже завозил и может еще и завозит железорудное сырье из Бразилии - дешевле получается. Индиец уголек предпочитал брать в Польше. Вот такие дела.
    Вы по прежнему тупите. Слышали где то, но не понимаете... Это было до кризиса - бразильская руда, австралийский кокс уголь... Сейчас все покупают наше... Если металл заводы перейдут на бразильскую руду, они остановятся...

Афро-Дита
    Guest

Типово

Цитата Допис від STR Переглянути допис
    как это зачем, каждый патриотичный форумчанен должен тут толкнуть свою светлую(?) мысль

это так? или ваши предоположения?
    просто посмотрите на эту ветку со стороны
    сидят бабушки на лавочке: а вот банки тра-ля-ля, а вот металлурги тра-ля-ля, а вот кредиты и Ницца ой-ей-ей, а вот сейчас все подымутся и покажут правительству...

вроде взрослые люди, а ни о последствиях подумать, ни задуматься на минуту и понять, что к чему даже малейшего желания нет.

хотите хаос - да ради бога, Вам его устроить - как два пальца. Только прежде подумайте, что стихию трудно остановить. И что Вы скажете, когда неконтролируемая толпа разобьет вашу машину, подожжет Ваш подъезд, травмирует Вашу жену, выбежавшую с ребенком на минуту за хлебом. Балаболы.

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

почитала прогнозы (зачем опять?) 10 будет уже на той неделе.

Звідки Ви
    Дописів
    8 509

Типово

Цитата Допис від Афро-Дита Переглянути допис
    хотите хаос - да ради бога, Вам его устроить - как два пальца. Только прежде подумайте, что стихию трудно остановить. И что Вы скажете, когда неконтролируемая толпа разобьет вашу машину,
    Хай бьют. Всего лишь кусок железа.

подожжет Ваш подъезд,
    Зачем? Делать им нечего?

травмирует Вашу жену, выбежавшую с ребенком на минуту за хлебом. Балаболы.
    Нефиг жену выпускать на улицу. Я своей хлеб привожу. На машине.

Афро-Дита
    Guest

Типово

Хай бьют. Всего лишь кусок железа.
    для кого как
    Зачем? Делать им нечего?
    дураки потому что

Нефиг жену выпускать на улицу. Я своей хлеб привожу. На машине.
    угу, сидят жена и ребенок безвылазно несколько месяцев дома, пока папа и толпа беснующихся придурков играются в революцию и возят домой корки хлеба на побитой машине. Просто "Мэд Макс" какой-то.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 531

Типово

Alx
    Почитал Вас, и вспомнил, как когда нам с пацанами было по 12 лет, мы думали, что если вдруг война, то мы за счет чайных роз (делая варенье) не будем без еды, а своими взрывпакетами всех немцев распугаем.

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    7 700

Типово

просто посмотрите на эту ветку со стороны
    сидят бабушки на лавочке: а вот банки тра-ля-ля, а вот металлурги тра-ля-ля, а вот кредиты и Ницца ой-ей-ей, а вот сейчас все подымутся и покажут правительству...

вроде взрослые люди, а ни о последствиях подумать, ни задуматься на минуту и понять, что к чему даже малейшего желания нет.

хотите хаос - да ради бога, Вам его устроить - как два пальца. Только прежде подумайте, что стихию трудно остановить. И что Вы скажете, когда неконтролируемая толпа разобьет вашу машину, подожжет Ваш подъезд, травмирует Вашу жену, выбежавшую с ребенком на минуту за хлебом. Балаболы.
    Будем сидеть и молчать? а кули рабам еще делать,их долг обеспечить панов беззаботной жизнью.
    «Все мы герои фильмов про войну или про первый полет на луну
    или про жизнь одиноких сердец, у каждого фильма свой конец» (c) Шнур

Афро-Дита
    Guest

Типово

Цитата Допис від STR Переглянути допис
    Будем сидеть и молчать? а кули рабам еще делать,их долг обеспечить панов беззаботной жизнью.
    лучше сначала остаться без жилья и без еды, подставить под дуло женщин и детей, и только потом понять, что не стоило все крушить?

работать нужно. думать и работать. и не ждать милостей от банков, природы и сверхъестественных сил.

пока Вы не научитесь решать свои проблемы цивилизованно, а не майданами и бунтами, у Вас не будет нормального правительства и грамотных экономистов у власти.

Звідки Ви
    Дописів
    8 509

Типово

для кого как

дураки потому что

угу, сидят жена и ребенок безвылазно несколько месяцев дома, пока папа и толпа беснующихся придурков играются в революцию и возят домой корки хлеба на побитой машине. Просто "Мэд Макс" какой-то.
    Я не призываю "все разрушить". Я предлагаю варианты "если таки разрушили".
    Есть другие решения поставленной вами задачи? %)
    Папа в революцию играться не будет. Он будет семью защищать от толпы. Дома. Но жене на улице делать нечего однозначно.

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

работать нужно.
    Угу и желательно не в этой стране
    Быть везде и всюду чужестранцем
    Вечным чужестранцем на Земле

Сторінка 476 з 632 ПершаПерша ... 376426466467468469470471472473474475476477478479480481482483484485486526576 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті