"Загадочная история Бенджамина Баттона" это то что из последних, до этого еще много было, всех уж и не вспомнишь
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Загадочная история Бенджамина Баттона" это то что из последних, до этого еще много было, всех уж и не вспомнишь
" Маска" с Шер в одной из главных ролей!!! Кто нибудь смотрел?
Nervnaya12 где б мы еще пересеклись![]()
![]()
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
Список Шиндлера - сильный фильм, а подход в черно-белом цвете очень кстати...
12 Михалкова - очень понравился....как и все его фильмы.....
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
dosh13, а мне вот этой сапёрной лопатки в последних фильмах Инъяриту не хватает. Впрочем, у меня настолько мерзкий вкус, что мне даже Достоевский нравится.
Любимица, ага, зато ты "Обитаемый остров" восемнадцать раз посмотрела.![]()
А кто-то уже посмотрел "Миллионер из трущоб"? Интересно, оскар по делу?
dosh13, "Вавилон" неплох... Но -- не более того. Имхо.
Совершенно не по делу. Это такое живо слепленное плохое народное кино. Ну как какая-нибудь летняя песенка из всех динамиков - "Катя сними телефон - это он!".Ну и самое замечательное, что до начала этого предоскаровского хайпа фильм вообще хотели direct to DVD выпускать.
Ну а "Оскар" за операторскую работу - это вообще кошмар и издевательство.
"Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672
Миллионер из трущоб - это индийская сказка, в которую так хочетмя верить)))
фильм Дэнни Бойла шедевр и извините , сравнивать его с чем-то попсовым, это как сравнить гавно с конфеткой!
сразу видно какой вы "ценитель", иногда лучше держать свое мнение при себе. и про качество операторской работы,dosh13, лучше молчите, дабы не позориться)))
Востаннє редагував dosh13: 23.02.2009 о 17:15
Это как-то влияет на качественные характеристики данного фильма?
Расскажите же быстрее мне про этот шедевр! У меня откроются глаза и я начну отличать одно от другого.
У вас, кстати, по тексту получается, что "шедевр Дэнни Бойла" - "гавно", "что-то попсовое" - "конфетка". Исправьте, а то как-то неудобно. Кто-нибудь не так поймёт вашей души прекрасные порывы.
Кстати, мне казалось, что Бойл всегда снимал мэйнстрим. Иногда чуть умнее, иногда нет.
Ну тогда расскажите и про операторскую работу, плз. Бороться с неграмотностью так сразу со всей.
"Хороший год". Просто очень хороший фильм, оставляющий после себя ощущение абсолютной гармонии
Женщины получают, что хотят. А мужчины все остальное...
Увы, может... А награждают часто по причинам не связанным с кино... Вон, Шон Пенн , конечно, гений, но Оскара получил, скорее всего, за то, что в фильме он не гений, а гей... Вот такая игра букв ))) Реслерам с геями тягаться трудно... Так же , как и живым с мертвыми... будь они просто суперталлантами...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks