| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Понятно. Про регистратуру надо было прояснить. Была надежда призрачная - вдруг какой колцентр организовали.
Тут еще часто пишут о звонках СВ. Не знаете - где можно узнать номер СВ?
Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
Ну вообще-то при заключении декларации врач дает номер.
Я тут в августе описывала эпопею с мужем. Было так: звонит семейному, она в отпуске, говорит звоните в регистратуру. Звоню, и даже дозваниваюсьТам даже принимают вызов, темпа 38,5. В итоге перезванивает другая врач, говорит, прийти не могу, приходите завтра тогда-то, я вас приму. И действительно приняла его без записи (про то, что припираться в поликлинику в таком состоянии бред что относительно себя, что окружающих умалчиваем). Дополз. Врач послушала, померила сатурацию, поставила вердикт: не ковид и отправила восвояси и сдать анализ крови.
При этом лучше мужу не становилось, температура по-прежнему до 38,5. Его отфутболили к третьему врачу, которая по телефону сказала пропить сумамед. На третий день приема резко стало лучше. По итогу темпа прыгающая от 36,2 до 38,5 была 8 дней, мы такого не припомним. Что это было, так и осталось неизвестным, все думаю уговорить его сдать на антитела. Но и жаба давит и соваться лишний раз в места, наполненные больными люди не очень хочется.
Параллельно этой эпопее я пыталась выяснить, как же люди попадают на тесты и кт, но сие так мне и осталось неизвестным. Все что удалось добиться: будет совсем плохо, звоните в скорую, они решат что с вами делать и куда везти.
Вот такой бардак. И это больше месяца назад, когда ситуация была спокойней на порядок.
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Никакой бумаги о заключеной декларации у меня нет. Думаю мне ее не давали. Поэтому и номера тел нет. Узнала, что такая должна быть когда дочь выбрала СВ в частной клинике. Но аж на Гагарина. Осенью или зимой я делала прививку от дифтерии в поликлинике у СВ. И только здесь , на форуме узнала что должны дать справку. Принципиально потащилась опять в поликлинику с претензиями. И в карточку записали. И справку выдали , даже на типографском бланке. Вот такой бардак.
Сейчас поветрие среди врачей - не делать записи в картах. Это спецом чтобы ни за что не отвечать.
Давно, когда у дочки была проблема с молочным зубом, мы обошли нескольких стоматологов в городе. По рекомендациям. Кое кто нагородил откровенные глупости. И хирург на Гоголя мне сказал - врач обязан оставить свое заключение на бумаге с подписью и печатью. Иначе его слова - пустой звук.
А сегодня - лечение по телефону...
Почитайте тут, просто интересно:
https://www.instagram.com/p/BeKh8jpD...=1kgq18lgf03za
А это недавний пост, об истинном применении интерферонов, тоже было очень интересно, жду продолжения:
https://www.instagram.com/p/CFm17PYF...=1798ropxyn49i
Можно еще в комменты пойти, там пишут о лечении интерферонами, но настоящем, инъекционном: "Представьте, что человек заболел гриппом, и болеет, болеет месяцами". Впечатлило.
Это должен осознать каждый:
![]()
Так шо думаити, Порох корону одел для пиару чи специально пошёл заразился?
Вопросы к тем, кто их обещал, вне зависимости от весомости мнения. )))
ЗЫ:
Правительство Германии приняло решение снова усилить эпидемиологические меры в борьбе с коронавирусом. Об этом во вторник, 29 сентября, заявила канцлер страны Ангела Меркель на пресс-конференции.
Так, согласно новым ограничениям, граждане, которые в ресторанах в специальные анкеты будут вписывать ненастоящие имена, заплатят минимум 50 евро штрафа.
Кроме того, в регионах, где количество зараженных достигнет 35 на 100 тысяч человек, к участию в мероприятиях в закрытом помещении будут допускаться не более 25 граждан, на открытом воздухе - 50.
По последним данным, в Германии зафиксировано 290 466 случаев коронавируса, из них 254 200 закончились выздоровлением и 9556 - смертью. За последние сутки инфекцию выявили в 1848 жителей страны.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks