| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в таком случае я переболел ковидом еще два года назад.Время прошло-уже выяснили какое оно и что после него бывает или до сих пор мантра про "брехня"(С)?
Вспоминаю баталии в теме про свинячий грипп в своё время...да там была детская писёчьница по сравнению с этой...шо вы там в обед похавали шо вас так прёть ...
https://gorod.dp.ua/news/179321
2020-09-27
И как это дело на самом деле?За ИФА-тест для пациентов, которые готовятся к плановой госпитализации, платит государство.
Об этом сообщил министр здравоохранения Украины Максим Степанов во время брифинга.
По его словам, лаборатории, которые могут сделать ИФА-тестирование, есть во многих больницах. Степанов уточнил, что человек должен иметь направление на госпитализацию от врача.
— Доктор, как вы думаете, что будет после смерти?
— Мы перестелим вашу койку и положим нового пациента.
У меня на работе два с положительным тестом, два ждут результатов, человек 10 контактных на самоизоляции.
Офис весь продезинфицировали и вымыли до блеска.
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
У сына в классе кто-то дождался положительного теста пцр, училка не колется кто именно
Что то я юмора не понял с посещением СВ.
Дочка заболела, сопливая (нормально так нос забит), кашель, слабость и все такое, но без температуры.
Взяла она талончик, но к СВ так и не попала, прием произошел через какой-то кабинет-изолятор, видимо у дежурного врача. Ни анализов, ни направлений на оные, ни хрена толкового - выписали ремантадин, сказали будет хуже, снова сюда, если лучше то к СВ.
Это шо за нах 3.14здец такой, шо за фокусы?
... не хотят "случайно" получить статистику по типу 10т в сутки подтвержденных?
Больничка под миськрадой/филатовым т.к. сказать находится. Реформа первички дает лазейки для чинуш - можно пациентов посылать по факту на три буквы
...Городские власти Брюсселя из-за коронавируса на неопределенный срок запретили проституцию. Об этом сообщает AP.
Решение о запрете проституции было принято после того, как Брюссель решил ввести комендантский час в барах.
С начала этой недели все бары и кафе должны быть закрыты с 11 вечера до 6 утра, в то время как все другие учреждения, продающие напитки или еду, должны закрываться в 10 вечера.
Также местные власти закрыли три гостиницы, которые принимают секс-работников, потому что ими не были соблюдены меры социального дистанцирования. Пресс-секретарь брюссельской мэрии Вафа Хаммих сказала, что полицейский контроль будет усилен, чтобы обеспечить соблюдение запрета.
Я че-то прочитала Борисполя, думаю, фигасе у нас цивильно как всё![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks