| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
маленькие танатоходцы набежали проецировать
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
та лан. Я правда не могу найти по ссылке источник. Истошник).
Может и фуфло.
Хотя перечисленное - интерфероны типа, а не бабкины молитвы. Смотря к чему их приложить...
вы думаете, что в зоне поражения (в данном случае в ковидной реанимации) специалисты,переходя от койки к койке, меняют костюмы?
Правильно снимать - чтоб не понести дальше. Это общее правило. В первую очередь - не понести в себя.Это правило частное,в тч и ковидное.
Больные не имеют свойства облизывать костюм, щиток и перчатки. Им не заразиться от костюма.
Костюм защищает врача. И,в том числе, предотвращает ситуацию, когда врач становится "средством" распространения болезни.Точка).
А что теперь перед зимой от гриппа вакцинироваться или как?
его нужно просто взять)))).
Так часто бывает.Что-то хотят, отвечаешь : бери,но сам. А на "но" хотелка тонка))).
Так Ковид плановые посещения врачей не отменил. Глупо бояться Ковида, сидеть дома без обследований и лечения по другим заболеваниям. А есть куча других болезней, которые приводят к смерти, если вовремя не выявить и не пролечить. Или у вас по другому?
И я не помню. Ну сидели себе люди в очереди, кашляли, ждали приема у врача. А теперь многие врачи на самоизоляции да ещё и нагнетают СМИ . Все должно быть в меру: так где нужно одеть маску- одеть, культмассовые мероприятия не посещать пока и т.д.
Да зачем мне верить? Я ж не призываю. На 100% никто не знает. Читайте, анализируйте. Не меня, канеш, спецов.
Маска защищает носящего, но минимально. Тем не менее, те же китайцы и японцы многие в период эпидемии гриппа и прочих орви ходят в масках.
Чтобы уже закрыть тему с масками, бо надоело. Даже если маски (имею в виду именно ношение всеми) дадут 20% результата, разве это недостаточно? Это ж не в противогазе ходить, в чем проблема? Раньше отмазки были, что жарко, дефицит, дорого. Ну все, не работает это уже.
Вспомнила случай из детства, когда на мое традиционное "а что я, как дура, пойду в шапке", отец ответил "ходи как умная". Нынешние борцы с масками напоминают подростков, которые уши отморозят, но шапку не наденут. Только вот в данном случае шапку не надевают одни, а уши из-за них отморозят другие.
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
За 2 недели записывалась, но я не к СВ. Если вам срочно нужно к семейному и все занято ( а так сейчас все время) идите на конец его приема в живую очередь и слёзно просите вас принять. В регистратуре не помогут- футболят людей туда- сюда. Надежда только на человечность и профессионализм семейного врача и на собственный иммунитет)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks