| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
То, что в британии называется по имени барона Бевериджа, и втуда нас модифицируюд.
полагаю, сеченовский университет.ру придает себе понтов )
Востаннє редагував Мафальда: 29.09.2020 о 15:21
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Американский вентрикулярный шунт стоит 28 к.
Порт для внутривенных на 5 лет 13-15 к.
Препараты моноклональных антител стоят на курс до 300к и выше. Например адцетрис.
Какие тысяча долларов - две. Смех сквозь слезы))))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Уже двое знакомых с двусторонней пневмонией. Молодая и пожилой.И еще один с полож. тестом из 21-ой , сидит дома без каких либо симптомов. Из-за пожилого весь офис закрыли и на тесты отправили более 30 человек.
Помню тут весной за грудки всех хватали и спрашивали-"Вы знаете лично заболевших?"(С)
Теперь я могу ответить-да.
Востаннє редагував observer: 29.09.2020 о 17:45
Так не на онкологию же. Онкология то понятно, что освоит и хату и машину. А у кого нет - то заворачиваться в саван и ползти по направлению к кладбищу (((
У меня знакомый умирал с онкологией - так врачи воспользовавшись ситуацией когда жена уже не соображала что делала - уговорили ее продать хату ниже рынка, чтобы сразу (налички уже не было) и всадить все деньги в еще какой то суперспособ. И это было уже когда шансов выжить не было абсолютно. Благо хата была не последняя. Чел естественно умер, врачи высосали 120 куе за 3 месяца. И это не забугорщина какая то - а наши, ридненьки.
Ковид дешевле.
выгнать "бабок" не цель. Цель (наверное) пригнать опытных, прогрессивных и ответственных.
Говорят, что в медах на лечфаки с педфаками недобор в этом году.
Интересно, правда?
это в какой валюте цифры?
да. И для принятия решения скорую вызывать или можно еще не вызывать.
Ничего веселого, как по мне.
Есть некоторые заболевания, при которых и без ковида его с этой целью используют.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks