| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Alex_I: 24.09.2020 о 22:39
кокой милый дегенератушко. марш в общие!
зы: оспаде. какие бывают удивительные люди. жаль, что жизнь их будет наказывать через колено и анально. но каждый из нас выбирает тот анус, через который Алекса_Ай жизнь будет наказывать самостоятельно ))
ООН просило передать, что сообщение админам недостаточно.
Лига Сексуальных Меньшинств тоже ждёт сигнала. и спешить будет на помощь. своеобразно, но когда это Ай смущало?
Востаннє редагував 1960: 24.09.2020 о 22:38
Слово мужчины должно быть конкретное, как коньяк, легкое, как вино и правдивое, как я)
1960й, Спасибо! Очень тронут и польщен!
Если завтра не выживу, значь продукт хорош.
А если выживу, значь еще и полезен))
Зы. Будешь в наших краях, телефон знаешь. Чешу репу для ответки. Чонибудь придумаем)![]()
ответку ты мне уже сделал - теперь ты улыбаешься норм (правда тебе ещё привыкнуть к тому, что можно улыбаться). ты был моим удавшимся экспериментом в том, что алкоголь полезен для зубов.
на здоровье!
хороший указ подписал Зеленский сегодня. № 403/2020.
каждое второе воскресенье ноября будем праздновать День Виноградаря и Винодела Украины.
не дай бох так оголодать (с)
еще и ради шмурдяка с псевдогрузинским названием азнаури... видел мельком в варусе типа "вино" по 49 грн, типа "коньяк" по 129 ))) это ж что там набадяжено, что оно такие копейки уже в рознице стоит?
Они станут лучше. Я верю.
В том числе и благодаря огороду.
Мы должны быть благодарны Богу, что он создал мир так, что все простое — правда, а все сложное — неправда. Григорий Сковорода
Усложнять просто, упрощать сложно. Закон Мейера
Вот помню Абориген говорил, что в Закарпатье виноградников нет, что на Чизай очереди молдавских цистерн. А президент недавно фоткался на виноградниках именно Чизаевских.
Просто фактик.
Мы должны быть благодарны Богу, что он создал мир так, что все простое — правда, а все сложное — неправда. Григорий Сковорода
Усложнять просто, упрощать сложно. Закон Мейера
мне сейчас леньки рыться, да и загрузка не позволит.
урожайность с 1 гектара виноградников в Украине в среднем 20 тонн винограда
выход с 1 тонны винограда - от 400 до 600 килограммов (не литров) вина.
Вам осталось лишь взять два показателя: суммарное количество гектар Чизай и ежегодный объем выпуска в литрах.
..в Шампани делают шампанское, а в Португалии - портвейн ... вы меня не путайте ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
о, простите , сударь, как я могла так резко Вам ответить... ))
а если без шуток - понравилось ?
мне как-то вот єто выбрала - вроде и плотное, но ... что-то не то - https://vina-mira.com.ua/vino_alfaci...n_tm_alfacinha
все таки Италия регион Сицилия или Франция - долина Роны мне мягче .
понравилось вот это, такое легкое - https://vina-mira.com.ua/vino_gruner...d_tm_seewinkel
кстати в инете Вина Мира цены выше ( Португалию я покупала за 189 , а Австрия 89 грн )
Как для бюджетного на каждый день понравилось. Хотя для праздничной обстановки-Бароло или Брунелло.То што вы выбрали тоже пробовал-оно плотнее чем "петушок"
Сицилия в основном пил из неро дьяволо.
Мне легкие больше нравятся вот почему эти португальские мне подходят, раньше из легких выбора большого не было. Ламбруско-по сезонуили Просеко. Сегодня на пробу вот это-
![]()
Востаннє редагував observer: 29.09.2020 о 14:54
тогда вместо Лабруско - https://vina-mira.com.ua/vino_igrist...a_tm_montsarra - я не очень такое люблю , но оно легкое , без дерзкой кислоты, прямо вот такое -девочка-мимими))) и вроде регион Каталония - родина CAVA )
Noskinauhi твой пост
в теме про крепкий алкоголь. но меня тужа уже не пускает, я хз почему. отвечу здесь: на здоровье!19600й У меня для нас хорошие новости, хоть ты и румын.(...)И коньяк отличный. Пили Легард..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks