В Капоне когда-то хорошая кухня была. Это я о том, что возле мост-сити. Года 3 уже не пробовала там кушать.
Пысы: кого-то раздражает слово "кушать"?))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В Капоне когда-то хорошая кухня была. Это я о том, что возле мост-сити. Года 3 уже не пробовала там кушать.
Пысы: кого-то раздражает слово "кушать"?))
Нет.Где то читал, что это самое правильное написание процесса.)
"Кушать" применительно не к детям говорят только *******ы. Те же самые, что говорят "крайний раз" и не делают прививки
Wazzup mAn?
Побывал на выходных в Флагмане. Заказывал плато с мидиями и креветками, креветки оказались маленькие, но вкусные. В целом посещением доволен, но в Харькове Мне бы рыбы смотрится поинтереснее и по большим блюдам и по подаче и даже вкусу. Еще и цены ниже, чем в Днепре, но поскольку у нас альтернативных Флагману мест мне не ведомо, то пока ставлю зачет
04 октября открытие "Анчоусной" от сети "Черноморка". По словам владельцев у них одних в Украине единственный полный цикл: от вылова рыбы до ресторана.
Вроде цены будут вменяемые https://chernomorka.ua/intro/files/anchousnaya.pdf
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks