| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кстати. а чего это вспоминают тут про мытье рук? для кого-то это стало новой вехой в жизни?
я к примеру мою руки согласно своему выбору, а не по указке говорящей жопы из телевизора.
А вы тоже землю (накоторую плюют) регулярно облизываете? )))
Справедливости ради - мыть необязательно, достаточно положить на пару дней "на карантин". (может не пару, с потолка взял - надо почитать склько там вирус на фруктах живет). Я в начале карантина тоже бутылки с молоком мыл как дурак ))) А потом почитал и переосмыслил )
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Так буває, що ковід приходить в сім'ю, де без нього багато коштів на ліки йде. І кредити вже всі вичерпані - лише борги((( (я особисто знаю Юлю - вона моя однокласниця, якщо таке прохання, то вже від відчаю реально)
Якщо ви уважно читали, то бачили, що вона вам зараз не відповість. І дай боже, щоб пізніше змогла.
Я вспомнила, так как у меня есть глаза и я вижу, что кроме вас полно людей, которым мытьё рук ни о чем не говорит)
М может идти в туалет браться за все двери, потом за писю и потом помыть руки. А как же пися, я вас спрашиваю? А как же бытовые болячки?
И так на каждом шагу.
Я уже писала про продавщицу, которая, перед тем как взвесить клубнику в контейнере, плюнула себе на пальцы))))
Где то в этом мире есть ТЦ, где дверь в уборную открывается если поднести руку к сенсору. И выходя люди не контачат с ручкой двери и всем, что на ней собирается.
Но это не наш мир)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks