Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 716 з 981 ПершаПерша ... 216616666706707708709710711712713714715716717718719720721722723724725726766816 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 19619, показано з 14 301 по 14 320.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від Elf@n Переглянути допис
    помойте овощи и фрукты и все , мойте свои руки... мужики вон веками сморкаются на землю.... и фиг их отучить....
    Точно! Элементарно же! Уже намыливаю малину с каждой стороны и жду 20 секунд)

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Цитата Допис від Пролісок Переглянути допис
    чего чего? Я тоже статистику смотрела от моз, и там смерти именно от гриппа по пальцам одной руки
    А разве грипп кто-то по серьезному диагностирует? Тесты там, проводит? Вам часто писали в больничном грипп? Мне 1 раз за всю жизнь, например. Так что, имхо, сравнивать надо с пневмонией вообще, а не с гриппом.

Дописів
    6 031

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Только некоторые долб*бы не понимают что они могут быть УЖЕ заразны, но не иметь симптомов.
    И один такой тридварас в трамвае может заразить десяток человек. А если этот уепень - кондуктор, или напр продавец супермаркета, так вообще сотни.
    Вот бы фантастический эксперимЕнт.
    На полгода на территорию., где приходится жить, сингапурский законы, сингапурскую власть и полицию... или на нищих не сработает?

Дописів
    5 880

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    не утрируйте, многие вообще малину не моют....
    а тот кто ее собирал пошел в туалет, тут же под куст , подержал свой "кран" и опять малинку в стаканчик ручками ..... или соплю рукой смахнул и опять же малинку в коробку...

Дописів
    1 786

Типово

кстати. а чего это вспоминают тут про мытье рук? для кого-то это стало новой вехой в жизни?
    я к примеру мою руки согласно своему выбору, а не по указке говорящей жопы из телевизора.

Дописів
    5 880

Типово

Цитата Допис від Дратівник Переглянути допис
    кстати. а чего это вспоминают тут про мытье рук? для кого-то это стало новой вехой в жизни?
    я к примеру мою руки согласно своему выбору, а не по указке говорящей жопы из телевизора.
    я 16 лет работаю в офисе, поверьте половина не моет даже приходя на работу , часть думает, что если ехали в авто , то ручка двери офиса или кабинета вообще не стимул вымыть руки ...

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

помойте овощи и фрукты и все , мойте свои руки... мужики вон веками сморкаются на землю.... и фиг их отучить....
    А вы тоже землю (накоторую плюют) регулярно облизываете? )))

Справедливости ради - мыть необязательно, достаточно положить на пару дней "на карантин". (может не пару, с потолка взял - надо почитать склько там вирус на фруктах живет). Я в начале карантина тоже бутылки с молоком мыл как дурак ))) А потом почитал и переосмыслил )
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    6 031

Типово

Давайте насильно дураков дома держать,...
    не рентабельно...
    Всех дураков, манящих себя маклаудами, в ковидные отделения - горшки мыть.

Дописів
    1 786

Типово

я 16 лет работаю в офисе, поверьте половина не моет даже приходя на работу , часть думает, что если ехали в авто , то ручка двери офиса или кабинета вообще не стимул вымыть руки ...
    ииии? надо теперь чтоб они их мыли согласно исключительно вашему представлению как надо мыть руки? или по указке из телевизора?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Некто в сером Переглянути допис
    Жесть полная. Либо финансовое состояние не очень, либо наша бесплатная медицина очень дорогая
    Так буває, що ковід приходить в сім'ю, де без нього багато коштів на ліки йде. І кредити вже всі вичерпані - лише борги((( (я особисто знаю Юлю - вона моя однокласниця, якщо таке прохання, то вже від відчаю реально)

и если уж притащили суда модератора с короной в виде аргумента, то интересно было бы узнать как ей помогло ношение маски.
    Якщо ви уважно читали, то бачили, що вона вам зараз не відповість. І дай боже, щоб пізніше змогла.

Дописів
    1 786

Типово

Цитата Допис від jaza Переглянути допис
    не рентабельно...
    Всех дураков, манящих себя маклаудами, в ковидные отделения - горшки мыть.
    А давайте всех убьем. тогда гарантированно никто не заболеет.

Дописів
    1 786

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Якщо ви уважно читали, то бачили, що вона вам зараз не відповість. І дай боже, щоб пізніше змогла.
    А вопрос был задан не к ней и не для нее. а для тех, кто выбрал ее в качестве аргумента.

Дописів
    5 880

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    А вы тоже землю (накоторую плюют) регулярно облизываете? )))

нет конечно, но свою обувь мою ручками своими и мне просто противно когда такое вижу под ногами.... или делает впереди идущий ....

Звідки Ви
    Комітет захисту борщу
    Дописів
    5 065

Типово

А давайте всех убьем. тогда гарантированно никто не заболеет.

Лучше бы тебя папка замотал в презик и в окно выкинул в свое время. Чем ты тут ядом брызжешь.

Дописів
    5 880

Типово

ииии? надо теперь чтоб они их мыли согласно исключительно вашему представлению как надо мыть руки? или по указке из телевизора?
    найдите хоть один пост, где я ПОВЕЛЕВАЮ ВСЕМ быть в МАСКЕ И МЫТЬ РУКИ ....))

Дописів
    54 738

Типово

Я вспомнила, так как у меня есть глаза и я вижу, что кроме вас полно людей, которым мытьё рук ни о чем не говорит)

М может идти в туалет браться за все двери, потом за писю и потом помыть руки. А как же пися, я вас спрашиваю? А как же бытовые болячки?
    И так на каждом шагу.
    Я уже писала про продавщицу, которая, перед тем как взвесить клубнику в контейнере, плюнула себе на пальцы))))
    Где то в этом мире есть ТЦ, где дверь в уборную открывается если поднести руку к сенсору. И выходя люди не контачат с ручкой двери и всем, что на ней собирается.
    Но это не наш мир)))

Дописів
    1 786

Типово

найдите хоть один пост, где я ПОВЕЛЕВАЮ ВСЕМ быть в МАСКЕ И МЫТЬ РУКИ ....))
    найдите хоть один пост где я заявляю, что вы это делаете.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

А вопрос был задан не к ней и не для нее. а для тех, кто выбрал ее в качестве аргумента.

Її "притащили" у якості прохання про допомогу. Не можете, не хочете допомагати, не тріпайте її в третій особі. Не та ситуація. Вона наче вам нічого не винна.

Дописів
    5 880

Типово

??? можно вообще не мыть : каждая соринка в пузе витаминка ..... или там еще пишут - "судьба, так судьба...."

Дописів
    1 786

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Її "притащили" у якості прохання про допомогу. Не можете, не хочете допомагати, не тріпайте її в третій особі. Не та ситуація. Вона наче вам нічого не винна.
    да я вижу.
    Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    а модер форума, которая на Канатке (но не очень успешно, потому сейчас на ИВЛ), тоже пропагандочка?

Сторінка 716 з 981 ПершаПерша ... 216616666706707708709710711712713714715716717718719720721722723724725726766816 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті