| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну тоскуют люди посильному плечутоталитарному режиму что тут поделаешь. Не знаю сколько должно смениться поколений, чтобы вытравить совок . Если человек вырос с мыслями что ему кто-то что-то должен, научить его самому отвечать за себя и не лезть к другим практически невозможно.
Наша песня хороша , начинай сначала . Опять маски как корень зла/добра![]()
Shit or get off the pot!
Ну больше ж нечем выпендрить любовь к свободе.
)))))))))))))))))))))))))
Хочу в Чехию, там самые большие штрафы за неношение маски. )))) Ну и просто хочу туда.
А вообще В скором времени маска и непротягивание руки могут стать хорошим тоном.
.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Акцию надо объявить о массовом переезде всех кто куда хочет. Я даже на билет бы скинулся. При условии ,что возврат будет платным.![]()
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks