| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня никогда не пропадало, разве равномерно мог ослабнуть при долгом насморке. Но насморка не было, но вот так, чтобы запах кофе, например, вполне чувствовать, хоть и слабовато, а налить на ладонь водки, и не слышать никакого запаха (хотя запах воды из под фильтра и сырой из под крана , при этом можно было различить)? А через пару дней и вкуса. Причем так, выборочно. То есть, резких запахов и вкусов не чувствовать, от слова вообще, а мягкие вполне себе, хоть и слабше, да. Коньяк пахнул ванилью, и все. Дезика почти не слышно было, вот прямо в руку пшикнуть и к носу поднести, еле-еле. А пепси или сок при этом, почти нормально воспринимались.
Сорри, нет времени все читать.
Подскажите, есть ли новая инфа по кт и тестатам? (как и где можно сдать, в т.ч. за деньги), т.к. в начале августа, когда муж болел хз чем, я так и не смогла понять как это сделать.
В частности, в Медикал Плаза сказали, что нужно направление врача, но в остром состоянии не принимают.
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Минимальная цена платного анализа ПЦР в Мечникова-770 грн. Но в момент, когда я пришла его делать-частным лицам не делали. Вроде, в теме туризма. пишут-делают опять. Чуть дороже -на Щербаня, во всех частных клиниках-да. до 2500.
Вряд ли семейный врач будет направлять в частную лабу на бесплатный тест.
Востаннє редагував _nata_: 28.09.2020 о 14:05
Про "патриотов" с обоих сторон имел ввиду, все хороши в этом деле были. Если вот честно, вы друг друга стоите. Если не вникать в подробности, о каком именно мнимом счастье говорите(там, зп 2000 евро, или 50тыр деревянных к примеру), просто близнецы-братья. Честно, по общению с идейными с обоих сторон, абсолютно одного типа люди.
А вообще, это оффтоп, и к истории, и истерии с вирусом мало относится.
Продавалка в Вайбере для всех-всех! Присоединяйтесь и бесплатно размещайте свои обьявления и ищите нужные вещи!
https://invite.viber.com/?g2=AQAVF%2...dUgJ2ibLHVvyee
Кто там переживал из-за закрытия границ...идите встречайте своих иносранцев...НО не за бывайте...
специальных требований для иностранцев нет. Они могут приезжать в Украину, не соблюдая самоизоляции. Им также не нужно оформлять страховой полис. https://kiev.vgorode.ua/news/sobytyi...vezd-v-ukrainu
Сначала сдайте, а потом расскажете, оочень интересно, тем более у антител при ковиде есть свойство пропадать через время.)
У меня ребенок возможно был контактным. У ребенка в классе родитель с ковидом. У меня нюх никогда при ОРВИ не пропадал, а при ковиде вообще не обязательный признак, Но в этот раз не было обоняния,правда не полностью и на один день, потом горло, потом кашель сухой, температура невысокая. ночью несколько раз становилось плохо, если бы не пульсоксиметр, который говорил все Ок, ломилась бы уже в 21 больницу.))) После 14 дня легче, иду в инвитро сдавать общий крови и на антитела - все чисто. Ну ладно, допустим это было серологическое окно. Но... Общий анализ крови как у здорового младенца.))))
.
Напишите, пожалуйста, марку/модель и стоимость пульсоксиметра.
Я когда с обонянием приколы начались, накопал тему на каком-то медфоруме, где примерно такие симптомы описывали десятки человек. При этом примерно половина отписалась потом о положительном ПЦР или на антитела. А половина написала, что сдавали тесты и ничего. Из тех, кто вообще сдавал. Но симптомы у всех один в один, именно с обонянием, и по времени проявления, 2-4 дня от первых симптомов, тоже. Но у некоторых потом обоняния по неск месяцев не было. У меня через неделю восстановилось почти полностью. Температура если была, то один день. А состояние такой себе, постболезни, которое обычно дня два не больше, дней 10 было.
А вообще, я теперь представляю, что люди могут чувствовать, когда их помещают в больницу-кпз, и вокруг начинают танцы с бубнами в костюмах чумных докторов. ИМХО, многие, только от такого стресса могут Богу душу отдать, при сопутствующем слабом сердце, и прочих болячках. Особенно, пожилые.
Востаннє редагував twine: 28.09.2020 о 14:57
https://aliexpress.ru/item/327685883...22d64c4dDMt679
У меня муж здесь заказывал, и ждали долго, недели три. Но тут дешевле, чем у нас.
.
просится очень простой совет гражданину, но я удержусь, слишком уж жесткий он, хотя и логичный.
А если серьезно, twine, вы бы не засоряли пространство.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks