| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нових - 2671
Летальних - 37
Одужало - 571
Область - 5351 + 66
Востаннє редагував Vedma: 28.09.2020 о 12:38
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Олег Винник заболел коронавирусом
https://nashemisto.dp.ua/2020/09/28/...X4HVYiIddRkWeU
а бывает такое, что ковид-19 лишь отбирает т.н. голос и смазливую рожицу? в остальном - здоров.
..а нафик проводить анализ, если нет симптомов? .. для чего? ... я бы понимал, если бы была вакцина или хотя бы какая-то утвержденная (и подтвержденная на практике реального лечения с большим процентом выздоровления) процедура .. А так ведь просто скажут "Сиди на изоляции и пой .. пей какой-нибуть парацетамол" ...?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
- тут же ковид для многих типа "бабайка " ... а в реальности все печальнее, просто не верят, пока близких не коснется...
https://tsn.ua/ru/coronavirus/podari...a-1632448.html
... я уже говорил стопиццот раз - с тем подобием "карантинных мероприятий", которые существовали даже в период так называемого "жесткого карантина", тысячи людей заражали друг друга по незнанию ежедневно ... И даже те, кто реально сидел на самоизоляции (потому что все равно общались как раз и с родственниками, и с друзьями) ... Если уж карантинить - то в, извините, "холерный барак" и часовых с собаками вокруг ... А так - профанация одна ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Выше както писала что у подруги друг болен ковид.
Теперь и зам. ее тоже.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
у подруги есть друг, и зам друга?
вот они - пресловутые порнуха и скотство.
... так правильно .. друг на карантине, ей что - монашкой ходить?
У подруги есть еще и подруга. То есть я.
Но вам виднее.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Причём тут Вера? Я верю вот в то, что при родах можно умереть, что при столкновении с машиной можно умереть, что в море плавая можно умереть, что самолёты разбиваются, что от курения каждый год погибает 85 тыс людей в Украине.
И что то я не помню пикетов, по запрету продаж табачных изделий родственникам(детям, родителям), к примеру.
Я так же не вижу темы на огороде, где бы каждый день писали, что сидели три деда на лавке у подъезда и один умер.
Я так же не вижу темы, где бы ежедневно рассказывали про умерших от гриппа или где бы считали трупы с разложившейся печенью из за воздействия алкоголя.
Или умерших раньше времени из за ожирения и малой подвижности. Где ежедневная статистика смертей от сахарного диабета?
Давайте все это тут обсуждать и тему переименуем - страх смерти.
Раз уж все равно от чего.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks