Какова цена вопроса? Кт + лечение + анализы
А на всю семью?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Какова цена вопроса? Кт + лечение + анализы
А на всю семью?
после фразысижу, думаю.....Как когда-то против гриппа нашли антибиотики
Странные рекомендации.
"Как можно быстрее сделать КТ, чтобы выписали антибиотики."
А если сразу жрать антибиотики, еще быстрее не будет ли ?
нууу. что вы к инне германовне прилюбливаетесь![]()
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
та там много от чего зависнуть можно.
Это отчет как переболеть побагатому и с кучей радостных анализов...но ведь назначают...
зависла - нафига Интерлейкин-6 в не критичном состоянии? Загущение и протромбин и в общем анализе неплохо видно.
Антибиотики ковидным и так безовсяких анализов назначают...
ЗЫ: из информации по работе - полгруппы не приехало на учебу и вышли в онлайн - ибо кто сам болеет ковид, кто близко контактен...кто на подозрении и ждет результатов теста (Винница,Киев,Харьков,Крмвой Рог)
Сейчас упростили выписку, достаточно одной ПЦР. И контактным уже не обязательно делать. Ляшко вещал.
.
Не, я об этом.
Если лёгкие в норме - выписывают, как я поняла.. Сейчас упростили выписку, достаточно одной ПЦР
Но может же человек выписаться ещё больным и плохо за собой ухаживать и может повторно потом в больницу попасть.
Я думаю, в таких случаях скажут, что повторно заразился, а не что не долечился.
Статистика иногда странная штука.
Прикиньте, Шо говорит академичесЪка медицина:
https://un-sci.com/ru/2020/09/13/men...rezidenty-nan/
))
Обычный гений. Открыл периодичность периодической таблицы. А пацаны-то и не знают.
Оставшись один, я решился заняться делами государственными. Я открыл, что Китай и Испания совершенно одна и та же земля, и только по невежеству считают их за разные государства. Я советую всем нарочно написать на бумаге Испания, то и выйдет Китай.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks