| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Шо серьезно???!!!
Я думала то Тофика заносит про цивилизацию и тд ,ну или накрайняк Шашик лонгера перебрвл.... Но шоп МИха так вштырило...
мамадарагая... ниверю(((((
Никто вчера фильм про 15 летнюю девочку и 19 летнего парня ,больных раком не смотрел? Вчера программу поменяли,включила - уже щел. Хз как называется. Теперь найти в инете не могу.(( Мож кто знает название?
Востаннє редагував Антуриум: 27.09.2020 о 23:50
MIX, ты когда выпилился, я предусмотрительно забил (про запас) твой никнейм. Верил, что вернёшься. Обращайся в личку - верну
![]()
Не надо делать мне как лучше
Оставьте мне как хорошо
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Чем торговать разлагающимися огородными 200-ми, куда как лучше генерировать новые востребованные ники и продовать их страждущим.
Как думаете, за ник "sex-волчина-МВД" можно что-то выручить?
"ЗЕ пупырь" тоже звучит хорошо, жаль потребитель финансово несостоятельный.
А вот "волчину" пожалуй на ОЛХе выставлю. И еще в группе "мудрость волкА" в фейсбуке, там много потенциальных покупателей пасется.
Еще есть на Каруна один жирный клиент, которому регулярно нужны новые ники, но там наверное не открытый аукцион нужен, но адресная рассылка, эксклюзивная спецпропозыция: платишь один раз за полугодичный абонемент на звучные логины с привлекательными ваватарками и глубокомысленными подписями, лимит 30 комплектов.
Востаннє редагував WTF the Elk (ex-Lumpy): 28.09.2020 о 13:28 Причина: Исправлено, дополнено
щучий потрох, сколько ников можно запилить только под одного заура
Та и под тебя можно, че![]()
Я слышал, что на тех кто продает слишком дорого баксы находит напасть, и у них поворотники начинают гореть все время, а фары моргать....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks