Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 183 з 193 ПершаПерша ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3853, показано з 3 641 по 3 660.

Тема: Уролог

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 192

Типово

Цитата Допис від natalia.s Переглянути допис
    Извините, ошиблась в настройках. Может теперь всё-таки получится прислать контакты? Спасибо
    Номер телефона уже в ЛС )))

Дописів
    2

Типово

подскажите хорошего онколога уролога Днепр.
    Рак мочевого
    может есть отзывы Дяченко,Краснов,Маковозов,Степушкин?
    спасибо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 192

Типово

Нет абсолютно успешных врачей и наилучших методов лечения.
    Если хотите - дайте больше информации о пациенте в ЛС. Так будет проще выбрать метод лечения. А в зависимости от метода - выбрать специалиста с бОльшим опытом и успешностью результатов.

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 717

Типово

Цитата Допис від Laki0212 Переглянути допис
    подскажите хорошего онколога уролога Днепр.
    Рак мочевого
    может есть отзывы Дяченко,Краснов,Маковозов,Степушкин?
    спасибо
    Маковозов кто то мне советовал. Хороший. остальные не слышала

Звідки Ви
    Победа-6 12й квартал
    Дописів
    5 021

Типово

Добрый день, доктор! Отцу 71 год, последний месяц частое болезненное мочеиспускание. Жизнь усложнилась..Живет не в Днепре. Прием уролога и сдача анализов показал, что песок и камни в мочевом (зашевелились..). УЗи в норме, по простате тоже не было претензий. Пошел ко 2му урологу т.к. проблема ощущается - там уже и антибиотик назначили с другими препаратами. Анализы крови, мочевины, креатинина - все в порядке. ПСА свободный 33,7% - это тоже вроде норма. Почти неделю принимает препараты, но результата нет, состояние недообследованности. Может нужно сдать анализ на определение бактерии воспаления для выбора иного антибиотика? Отец готов приехать в Днепр для посещение 3го специалиста по урологии. Что посоветуете? Клиника? Доктор? Спасибо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 192

Типово

Добрый день! Привозите отца в Днепр для более подробного знакомства. Навскидку- нуждается в операции. Не удалив камни из мочевого пузыря и не устранив причину их образования не удастся нормализовать мочеиспускание и «качество жизни».

Дописів
    5

Типово

Здравствуйте. А где Вы принимаете? напишите пожалуйста в личное сообщ. Ваш номер телефона

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 192

Типово

Цитата Допис від safonow_dima Переглянути допис
    Здравствуйте. А где Вы принимаете? напишите пожалуйста в личное сообщ. Ваш номер телефона
    доброе утро! уже в ЛС. только сегодня - операционный день, т.е. могу не ответить на звонок. звоните после 12-13 часов.

Дописів
    31

Типово

Подскажите хорошего уролога на консультацию в Днепре. До этого лечился у Стуся в Мечникова. Поставил диагноз двусторонний ложный криптохизм (хотя сам я не замечал никаких симптомов), гиперактивный мочевой пузырь, гипотрофия яичек. Настаивает на операции по поводу криптохизма. У самого жалобы на частое мочеиспускание (8-10раз в сутки), периодический дискомфорт в низу живота и паховой области. Почки и мочевой чистые, простата не увеличена. 27лет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 192

Типово

Цитата Допис від Opps Переглянути допис
    Подскажите хорошего уролога на консультацию в Днепре. До этого лечился у Стуся в Мечникова. Поставил диагноз двусторонний ложный криптохизм (хотя сам я не замечал никаких симптомов), гиперактивный мочевой пузырь, гипотрофия яичек. Настаивает на операции по поводу криптохизма. У самого жалобы на частое мочеиспускание (8-10раз в сутки), периодический дискомфорт в низу живота и паховой области. Почки и мочевой чистые, простата не увеличена. 27лет.
    давайте разобъем вопрос на несколько частей:
    - по поводу ложного крипторхизма раньше не особо наблюдали или оперировали, но последнее время появилось немало данных о том, что нарушается сперматогенез и развивается бесплодие при данной патологии. а значит - оперировать стоит,
    - трудно утверждать на расстоянии, но гипотрофия может быть связана и с крипторхизмом. но может быть и самостоятельной проблемой, врожденной, например,
    - нормальным количеством мочеиспусканий является 5-7/ сут.,
    - и - последнее. доктор, которого Вы назвали - доктор мед/наук, профессор, завед.кафедр.урологии. достаточно высокий уровень. зачем Вам что-то менять?

Дописів
    31

Типово

Потому что хочу узнать как можно больше мнений прежде чем ложиться под нож

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 192

Типово

Потому что хочу узнать как можно больше мнений прежде чем ложиться под нож
    тогда о моем мнении Вы тоже знаете )))
    кстати, добавлю по поводу Стуся. если я правильно помню - там на кафедре под его руководством выполняется научная работа по ложному крипторхизму, так что они и он в какой-то степени "специализируются" по этому направлению.

Дописів
    31

Типово

Я так понимаю вы тоже уролог?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 192

Типово

Я так понимаю вы тоже уролог?
    правильно понимаете

Дописів
    31

Типово

спасибо за совет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 192

Типово

спасибо за совет
    для того здесь и нахожусь

Звідки Ви
    правда-кино
    Дописів
    1 166

Типово

Добрый день. Подскажите пожалуйста ваш номер и где принимаете?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 192

Типово

Цитата Допис від soya Переглянути допис
    Добрый день. Подскажите пожалуйста ваш номер и где принимаете?
    ответ в ЛС

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 192

Типово

Цитата Допис від Doktor Переглянути допис
    последнее время приходится очень часто отвечать по телефону на вопросы по поводу особенностей работы в карантинный период, поэтому решил описать состояние дел на сегодняшний день.
    те (не частные - у них "своё кино") больницы, которые не осуществляют помощь больным с коронавирусной инфекцией - продолжают работать, но имеют целый ряд ограничений. сразу оговорюсь - ограничения не только для пациентов, но и для персонала. возможно даже, что для персонала - в первую очередь.
    давайте рассмотрим несколько вариантов.
    итак:
    - если у пациента ургентная проблема. такая, которую нельзя отложить не то что на завтра - даже на "через час". сильная боль, очень высокое или очень низкое давление, травма, кровотечение, внезапная потеря сознания или других функций и т.д., то в больницу пациент (как правило) приезжает на скорой и попадает в приемное отделение, где будет осмотрен и обследован в том объеме, в котором способна данная больница. если найдут повод для госпитализации - положат в стационар после проведения «быстрого теста» на коронавирус. некоторые пациенты прибывают не на скорой, что - сложнее, но попадают в приемное отделение и там ... (см.выше).
    - если у пациента НЕ ургентная проблема, то - возможны варианты:
    • самый простой - отложите проблему до лучших времен. не нужно в этом месте кидать в меня тапками! возьмем, как пример, хронический простатит, с которым часто приходят мои пациенты-мужчины. зачастую пациент болеет длительно (годами и десятилетиями). знает о совей проблеме. возможно, даже обращался в прошлом и чувствовал себя лучше на фоне лечения. подавляющее большинство не выполняет после лечения никаких рекомендаций (двигательный режим, диета с растительными и прочими добавками, режим половой активности, образ жизни - в целом). карантинно у многих "освободилось" много времени и возникли жалобы (типа, хронического болевого синдрома или расстройств мочеиспускания). не бегите сразу в больницу, пока карантин. вспомните рекомендации тех урологов, у которых бывали и - воплотите их в жизнь. я НЕ ГОВОРЮ о приеме медикаментов. нет, нет и еще раз - нет! но те рекомендации, которые вы получали для модификации образа жизни после курса лечения - принесут вам облегчение и дадут время переждать карантинные ограничения.
    • для тех, кто не ищет лёгких путей - есть другой вариант. поверьте - врачам сейчас ЗАПРЕЩЕНО принимать необследованных неургентных больных. обследуйтесь методом ПЦР (что сложнее) или ИФА на IgM (инфекция, как мы помним, коронавирусная) и - "ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ" для консультаций, обследований, плановых операций и т.д. в течение 96 часов от момента даты анализа.

давайте поймем, что (верим мы в проблематику COVID-19 или нет) необходимо строго соблюдать карантинные ограничения. для чего? выберите свой вариант:
    - самому не заболеть,
    - никого (своих близких, в первую очередь) не заразить, притащив что-то из места концентрации не просто людей, а - больных,
    - под санкции не попасть,
    - под них же никого не подвести (что вполне возможно для врача и больницы),
    - ваш вариант ___________________________ .

в остальном, как и всегда - не болеть. даю установку.

пысы: у каждого "есть знакомый" или "был случай", когда какой-то врач принял и завел в больницу "без всего этого напряга" с наличием результата обследования, а значит - "зачем это мне?"... не знаю - стоит ли комментировать желание нарушить действующий порядок? как бы мы к нему не относились, но, если перечисленные выше варианты касаются не только вас, то стоит, наверное, думать не только о себе и собственном "удобстве"...
    решил переопубликовать свое старое сообщение, потому что читатели не очень интересуются всей лентой и продолжают сталкиваться с вопросами, которые уже обсуждались)))

Дописів
    31

Типово

Хотите сказать, если я пойду в больницу на консультацию - мне откажут?

Сторінка 183 з 193 ПершаПерша ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті