А можно относится к этому как-то нейтрально?
Одним не впадать в истерии и паники другим не агресивничать в сторону таких.
Просто жить с теми новыми условиями что есть.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А можно относится к этому как-то нейтрально?
Одним не впадать в истерии и паники другим не агресивничать в сторону таких.
Просто жить с теми новыми условиями что есть.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
А можно было кому-то бы не впадать в истерики и не обвинять других в панике.)
Но люди бывают эмоциональны. Им надо время, кто-то еще в марте, и никак не видит новую реальность. )
Насчет всех народов улыбнуло. Мне только про Португалию рассказали, как там все соблюдается, и уровень более менее, и никто никого не штрафует. А зайти в славянский магазин к Кларам Варваровнам - творожок, варенички, и стоят трындят без масок.)))) Этот менталитет не победим.
https://www.youtube.com/watch?v=6KFV...=dkpaintedbird
.
Тут бы сначала разобраться кто придумал те новые условия. И почему то что обещали в марте как то не сбылось....
ЗЫ Уничтожены целые отрасли. Многие отрасли поставлены на грань выживания. А то что некоторые живут по принципу "пиво в соседнем ларьке есть" так это их личные проблемы, и не фиг эти принципы навязывать миру. И да. Коль "новые условия" пытаются навязать через медицину, то нужно было сначала договориться с врачами....![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Понятно. Ну ладно.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
А мне вот не совсем.
Март.
Правительства большинства стран. Все одели маски и сидим дома, потому что пришел страшный вирус. И все умрут в тяжких мучениях под ИВЛ.
Народы этих стран. Одели маски сидят дома и боятся ИВЛ,
Правительства и народы некоторых стран. Да ну ладно не гоните. Вирус как вирус.
Через полгода. Умерших под ИВЛ ну ни фига не много что бы предьявить для пандемии.
Народы и правительства стран не одевавших маски. Где вирус?
Народы стран одевавших маски. Где вирус?
Правительства стран одевавших маски и часть народа их этих стран обосравшихся от вируса. Будет вторая (третья, четвертая) и т.д. волна и всех умрут в страшных муках под ИВЛ.
Здравомыслящие. А чего же от первой не мерли? Ну и т.д. этот разговор бесполезный и чес говоря мне пох. Вопрос как собираются победить этот страшный вирус? Ну и собственно где он, коль его собираются побеждать?
Они на карантине с семьей, нельзя отходить 1 км от дома. Транспорт по спецразрешению некоторым, это с ее слов. Но раньше карантин был по зонам, может и сейчас разные условия, я не знаю. У них все равно с праздниками какими-то совпало, поэтому некоторые до карантина успели - сделали платно тест пцр и улетели в Хорватию, если кто не потерял работу и есть возможность, прошли серьезные сокращения.
.
Ты это ...
Все в кучу к вирусу не вали.
Прямо мировой заговор против владельцев ресторанов и турагентов ... ага ...
))))))))))))))))))))
ЗЫ:
Оно, конечно, приятнее проваляться пару - тройку недель, даже без кислорода, чем сдохнуть, но это приятнее потом.
ЗЗЫ:
А можешь дать ссылку того времени на "все умрут" ?
Востаннє редагував SergOv: 26.09.2020 о 23:16
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Британия начала что то подозревать....
"Прем'єр Великої Британії хоче з'ясувати, як виник коронавірус"
Нових - 3130
Летальних - 56
Одужало- 1009
Область - 5285 + 167
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
На коньяк можно поспорить и на прилет инопланетян ... к послезавтрашнему утру, к примеру.
Но безмерное разочарование от несовершения предмета спора испытывать через пару недель ... ну, как то неаккуратненько, что ли.
))))))))))))))))))))))))))
... впрочем, как и делать вывод, что инопланетян придумала, скажем, церковь, в качестве альтернативного варианта.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks