Я не коментую фантазії і асоціації хворих.
Я не лікар.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я не коментую фантазії і асоціації хворих.
Я не лікар.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
эта консультация ещё бесплатна?
Артём Драгунов
21 мин. ·
О санкциях против Белоруссии и разном другом...
Санкции введут на многое, но главное - против айти-сектора.
Этим вынудят белорусские айтишные фирмы переселяться в Европу или штаты.
Отсос мозгов. С проглотом....
Короче. Можно уже официально считать, что в день тайной вече....Эээ..Инаугурации - закончилась эра белорусских айти...
И да. Про Соловья.
Он птенец горбачёвского фонда и обкатывался в лондонской школе экономики.
Это креатура условных ротшильдов.
Навальный - персонаж условных глобалистов.
Оба думают что они валеты, хотя я думаю, в колоде они пока семёрки...
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Ну что, ВСЕ едут? Смокинги достали? Или кто то не получил приглашение?
Главное в белорусских законах - не суровость наказания, а неотвратимость правления Лукашенко.
Да все банальней на счет айти. Белорусский инетернет был досихпор открытый. Но это родило как раз вские телеграммы, стримы и т.д. Лука будет вынужден закрываться. Видится только один путь - по принципу суверенного расиянского интерента. В двух словах это знчит что весь трафик будет контролироваться КГБ (и навереное и ФСБ учитывая обстоялельства). Даже закрытый - РАСШИФРОВЫВАТЬСЯ и контролироваться. И вот именно поэтому иностранным компаниям не остается ничего другого как бежать оттудова. Даже без санкций.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
IT - это ещё цветочки, диктаторская власть стала преследовать адвокатов, юристов, которые защищали незаконно задержанных протестующих. Более того, защитникам не сообщают статьи, которые инкриминируются задержанным и за их разглашение до суда могут впаять уголовку - это уже совсем в стиле совка. В целом зачистка идёт в стиле Северной Кореи, останется только границы закрыть и сделать выездные визы. Не ожидал конечно, что появится островок беспредела почти в центре Европы.
Куда им там валить? Их сейчас поляки и пригреют. Учитывая особенности национального найму... 50% может отсеяться. Так что не велика и индустрия была.
Скорее всего более эффективные в экономическом плане уже и убежали за месяц, оставив только бухгалтеров.
Да забудьте вы про тут Беларусь. Ну по крайней мере до Нового Года так точно. Не получилось у них с первого раза. А может не очень то и хотелось.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Нуууу... конечно понятие растяжимое. Но в этом есть рациональное зерно.
ЕС типа расходы оптимизирует, вот кризис настал, резко взяли и отрезали шашни-машни с перевалкой грузов и прочими там транзакциями.
Так что можно забыть, если конечно за "тайной инаугурацией" не последуют еще более тайные маневры на границах.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks