у лукашенко говорят, что список убийц закопан под трубой на калиновой. дело за малым - выкопать.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у лукашенко говорят, что список убийц закопан под трубой на калиновой. дело за малым - выкопать.
Вот бы узнать имена кукловодов, а то выглядит как тайна покрытая мраком.
Востаннє редагував Душ: 25.09.2020 о 16:46
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
душ я смотрю уважает кукловодов. с большой буквы пишет. на предоплате небось сидит, пиарит. )
поэтому и имен не выдает. своих работодателей.
Швеция и Норвегия не признали Лукашенко президентом Беларуси
Александр Лукашенко ответственен за насилие репрессии против оппозиции и мирных протестующих, заявили в шведском МИД. Норвегия указала на его полутайную инаугурацию.
Швеция вслед за рядом других стран не признала Александра Лукашенко легитимным президентом Беларуси. Об этом заявила глава МИД Швеции Анн Линде в пятницу, 25 сентября.
По ее словам, "спешно" проведенная инаугурация только подтверждает отсутствие легитимности Лукашенко.
"Проведенная спешно и без объявления инаугурация Лукашенко лишь подтверждает отсутствие у него легитимности демократического лидера. Выборы девятого августа не были свободными или демократическими. Мы продолжаем считать Лукашенко ответственным за насилие и репрессии против оппозиции и мирных демонстрантов", - написала министр.
В свою очередь госсекретарь МИД Норвегии Аудун Халворсен заявил, что непрозрачные выборы и тайная "инаугурация" не придают Лукашенко легитимности.
"Полутайная "инаугурация" не придает легитимности. "Инаугурация" Лукашенко только углубляет политический кризис в Беларуси. МИД Новегии повторяет свой призыв к властям страны воздержаться от применения силы и начать серьезный диалог с оппозицией. Выборы не были ни свободными, ни честными", - сообщил Халворсен.
С грамматикой у вас конечно большие проблемы, но радоваться по-детски своим идеям (мыслям) вы любите. Вы мне одного персонажа напоминаете с этого сайта - в Игноре он у меня. У него такая же манера выражаться и мысли такие же. Пока живите - без Игнора. Но помните: в любой момент могу отправить...в Игнор.) Постарайтесь вести себя...достойно - по-взрослому.)
Востаннє редагував Душ: 25.09.2020 о 17:26
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Чиновников Украины власти Беларуси мягко говоря не очень уважают....если не сказать более...Ответ достаточно резкий.
"Официальный представитель Министерства иностранных дел Беларуси Анатолий Глаз прокомментировал слова президента Украины Владимира Зеленского о необходимости повторных выборов в Беларуси.
Об этом сообщает "Европейская правда", ссылаясь на портал tut.by.
"Знаете, Украина — братская для нас страна, и украинский народ — братский для белорусов. Поэтому, конечно, в этот откровенно непростой для нашей страны момент хотелось бы ощутить какую-то поддержку или хотя бы понимание, а не слушать уже заезженные со всех сторон советы. Сейчас точно мы нуждаемся не в них, — заявил Анатолий Глаз.
"По нашему мнению, у украинского руководства еще много лет будет много вопросов поважнее, которыми нужно каждодневно заниматься внутри своей страны, нежели раздавать советы соседям, — добавил он."https://www.pravda.com.ua/rus/news/2020/08/23/7263946/
Востаннє редагував Душ: 25.09.2020 о 17:22
Где то про "мышебратья" я уже слышал ...
душевой игнор - звучит грозно. и стыдно. это ж он использует игнор, а потом подглядывать будет. стыдоба то какая.
В детской передаче «Калыханка», белорусском аналоге «Спокойной ночи, малыши!» на национальном канале «Беларусь 3», 24 сентября показали сценку со свержением властолюбивого мишки Топы.
Топа сидел на троне, хвастался короной и заявлял, что теперь он всем отдает приказы. Ведущая Елена Бикренева, она же Фея снов, и лисичка Яна, одетая в бело-красно-белое платье, попросили у мишки немного посидеть на троне. Тот жестко отказал: «Сидеть здесь могу только я! Вы корону видели? И не хихикайте, вы мне думать мешаете».
Сценка закончилась тем, что Топа, пытаясь усесться поудобнее, свалился с шаткого трона. Тогда трон заняла лисичка Яна. После сценки зрителям показали мультфильм про чешского крота. В инстаграм-сторис ведущая Елена Бикренева сообщила, что это «старый выпуск» «Калыханки». «Кому сказать, не поверят», прокомментировала она.
У каждого своя рифма на слово "звезда"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks