| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Норги, Исландия - треска и лососёвые. Ну да, селедка.
Постхьюман, а шо сразу "ээээээ",??
Ааааааааа тут рыбы нет))
Ну вот, к примеру...
...оно ж по самому короткому пути к шам шло, а если через Европу??? скоко она стоить то будет?Килька балтийская пряного посола, пластиковое ведро 5 литров.
Упаковка: 5 литровые пластиковые ведра.
На поддоне: 540 кг.
Район вылова: Балтийское море.
Свежий улов, короткий цикл от региона вылова до поставки к потребителю.
Страна-производитель: Финляндия, Эстония.
Продукция изготовлена в соответствии с нормами ЕС и поставляется в торговые сети Евросоюза и стран СНГ.
Без ГМО.
Продукция импортирована в Украину, растаможена. Есть все необходимые документы и сертификаты.
Отгрузка со склада в Киеве, самовывоз, возможна доставка нашим транспортом по Украине.
ну вот такFish-Market – импортеры рыбы, которые закупают продукцию на заводах №227 в Норвегии и Pescados Ruben в Испании. Импортеры рыбы украина зарекомендовали себя как компания, которая продает продукцию высокого качества.
Через польские порты теперь пойдёть..оно ж по самому короткому пути к шам шло, а если через Европу??? скоко она стоить то будет?
Проблема в ДНК железки. Уже как 30 лет можно было бы проложить евростандарт Киев-Граница.
А так - приплывало в Клайпеду и падало на юг стремительным домкратом.
Востаннє редагував Душ: 25.09.2020 о 16:02
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Востаннє редагував Душ: 25.09.2020 о 16:02
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
я тоже искал и справку о вменяемости душа так и не нашел. так что...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks