есть. коням слово не давали!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
яж фотожопом нимношка владею. ты уверена, что ты этого хочешь?
ты вообще хочешь?
ты вообще ты?
ты уверен что у меня нет джокеров для шантажа?
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
ты уверена что нас не забанят кфуям за сквозной флуд?
и да, ты забыла, что отех джокеров я тебе сам отдал в виде оплаты за...ладно, не будем при людях. шантаж у тебя слабее слабоумия той, кокую нельзя называть.
оплаты? как интересно
ты это. закусывай тайм афта тайм
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
абсолютно прав Поцр Алексеевич. хочешь жить как он - то на Мальдивах, то в Конче Заспе, то ещё хз в каких элитных местах - голо суй за Поцра Альоксеевича, бабу его Мариночку и аминь всё семейство. главное - страдальческую морду на фото вытянуть. правда, забыло оно про или я или путин. но то такое, на закате лет память подводит. и ведь прав - более альтернативных, чем оте пидры - нет. ниже только жёлтая подпись Петро Порошенко.
![]()
где-то далеко в конче-заспе заплакала маленькая генпрокурорка
Хто б йому сказав, що "інша альтернатива" - то є не зовсім грамотно.
Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
Рене Декарт
Оказалось, они тебе напоминают... ТЕБЯ!
Вот по таким мелким, ничего не значащим (как кажется), нюансам мы, женщины, обычно и определяем, мужчины перед нами или слизняки бесхребетные: МУЖЧИНА никогда не назовёт женщину престарелой, даже если она действительно пожилая. А уж тем более он не скажет/напишет такого о достаточно МОЛОДЫХ женщинах, которым всего лишь 40 (+/-).местные престарелые комсомолки сторонницы Пэтра
Мы и не переставали. А вот ты даже не начинал.Научитесь радоваться жизни
Самокритично.Узнаю уровень оГорода. Сам дурак.
А тебе памперс поменяли?Детки на горшочек перед ужином все сходили?
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
+1000
И эта зеркало узрела.
Учитывая, что о Турции тут писал... ШУРЕГ!..они и пытаются заполнить пустоту) Одни Петром Алексеичем, а другие - турецкими Ахметами)))Это ж надо было так заложить подельника!
За вашим? И слава Богу! Я бы сама бросилась за борт, если бы оказалась в одной лодке с зебилами.Их объединяет то, что они остались за бортом.
О, да, да! Мы как раз это самое "намдоваснетдела" и наблюдаем каждый день: в какую тему ни зайдёшь - там от каждого зебила именно "намдоваснетдела".И до них никому нету дела.
Шурег в кои-то веки один раз смотался на недельку всего лишь в Турцию, а гордится этим так, будто прикупил вчера один из Гавайских островов.Теперь лет 10 будет носиться с этим своим достижением, как Зеленский со своим "я вам не лох какой-то!".
Как хорошо, что ты НЕ НА ЕГО месте!Я бы на твоем месте за себя больше переживал.![]()
Востаннє редагував Дейнерис: 25.09.2020 о 01:14
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Востаннє редагував Мафальда: 25.09.2020 о 01:36
Сами того не замечая все сторонницы Пэтра просто со временем превратились в Дейнерис. Ну и сторонники тоже....забавные... Срут возмущенно. Просто на большее в принципе не способны. Зато самомнение...
![]()
ЗЫ более чем уверен что Дейнерис русская.... ну с русской примесью так 100%
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Кто о чем, а Шурик с утра о дефекации.
Поздравляем, чоуш
Мафальда, все забываю спросить о причинах твой многоликости на этом форуме. При том что мой клон до сих пор в бане.... а у тебя тут все официально. Открыто и главное на фига?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks