| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нупачиму фканце? фдисятке. там ниже ещё десятки ТМ. к слову, то что квазифруктовое вино (химия обыкновенная) в первой десятке потребляемых вин - очень выразительно говорит о культуре пития вина в Украине. увы.
по данным можно не сомневаться.
ты меня огорчаешЪ. если полтос - хай сдохну но возожру?
как там в анекдоте: потому-что это твоя родина, сынок.
увы.
из разряда "это интересно"
Сколько в мюзле сантиметров?
Мюзле делают из стальной проволоки. Её толщина колеблется от 0.8 до 1.0 миллиметра.
В классическом варианте полная длина проволоки для изготовления мюзле должна быть ровно пятьдесят два сантиметра. Но сейчас появились новые технологии изготовления мюзле и ее длина может варьироваться в пределах от пятидесяти до шестидесяти сантиметров.
Современные мюзле изготавливаются механическим способом. Они стали более персонифицированными: на жестяной колпачок (плакетку) наносятся логотип и наименование изготовителя. Плакетки могут в зависимости от производителя различаться по цвету и размеру. Это разнообразие дало толчок к развитию их коллекционирования. Выпускаются специальные каталоги.
Кроме того, исходя из новых технологий делают мюзле из двух кусков проволоки. Один кусок равен сорока сантиметрам, а другой кусок равен двадцати сантиметрам.
Стоит отметить, что изобрёл и запатентовал эту проволочную закрутку для бутылок с вином француз Адолф Джаксон в 1844 году. (а вот здесь я засомневался в его французности. Adolphe - может и да, но вот Jackson - никак бабушка согрешила с водолазом - прим. 1960)
Использование мюзле для изготовления объёмных миниатюрных объектов сложной формы — мюзлемания.
Ну так правильно. Водолаза Мюзле и звали. А Джексон внук благодарным оказался. Другой логики нет. Это как муму Тургеньев написал, а памятник, почемуто Пушкину поставили
французским владею на уровне жэ не па манже де си жур, бонжур, орвуар и жэ тем. а вот в англ. muzzle (мазл, как в мазл тов) = намордник. возможно во Франции тех времен бутылки делали в форме собаки, как наша сувенирная продукция, и чтобы злая собака не изрыгнула пробку с последующим обблеванием, на ней надевали намордник - мазл.
хотя твоя версия куда более феерична своей элегантной краткостью. а она, как известно, двоюродный дед таланта.
Седня похолодало. Я юзер атб и купил в гораж коблево. Якесь шато де брыдлипохер. Красное полусладкое. Заканчую.
За коблевом мы ганялись еще со времен моего региональства на Котнаре. Но толи возрас толи шо, чото мне на послевкусие, начали нападь мысли об его неестесственном винограде. Затвоим в ворус идти было вломы, по этому жду покорения вами атбы
Уже и ботов задействовали, чтобы рекламировать Г с закосом под Армению-Грузию. Ведь главное - правильно выбранное название (чтобы соответствующие ассоциации были), грамотный маркетинг и пойдёт аж бегом![]()
увы, ото все шо в первой десятке (ну почти все) указывает на потомков боярышника
вилла крым которым и ноги мыть опасно, на первом месте вообще апофеоз
картули вази. я не смог штопором открыть пробку. но упорство взяло свое и после того как раскурочили пробку и опробовали отфильтрованное от остатков крошки белое полусухое, я сказал что с грузией и псевдогрузией я завязал экспериментировать
теперь только франция италия испания
ви будити долго смияйца. после почти двух лет качелей, вчера наконец пошел первый заказ из АТБ. пока испытательный срок на 100 магазов (где, не знаю, но могу уточнить). мы его точно пройдем, и через три месяца жди нас везде.
на самом деле, по разному. есть откровенное Г, есть норм продукция.
тавагишь. очень хочу верить, что остальные Ваши умозаключения в разныз темах не такие кривые как это, и Вы просто бегаете за мной как Виктория Ивановна за Гаральдом на почве личной неприязни. велкам, можете неприязнить меня сколько влезет. как там говорил тот старый еврей в Голливуде в сороковых прошлого века "мне абсолютно всё равно, что обо мне напишут. главное - чтобы имя фамилию правильно написали". в этом суть бесплатного Пи Ара. пулл Пи Ар. бегайте на здоровье. и попробуйте нашу новую линейку вин - Азнаури Премиум. три СКЮ - сухари. очень неплохо получилось.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks