| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тот случай, когда зелень так глубоко засунула фейки своим почитателям, что теперь и вытащить не способна. как кобель и сучка на случке.
Я все думал кого же мне напоминаю старые недовльные русские тетки в Турции. Ходят и бурчат, бурчат, бурчат по любому поводу. А тут раз и все стало на свои места. Вот только что старые русские тетки, что местные престарелые комсомолки сторонницы Пэтра, абсолютно бесполезны и беспомощны. Максимум могут гневный отзыв в инете оставить, что персонал отеля не отзывчивый и русских не любит.... Научитесь радоваться жизни, господа и дамы и мир изменится это я вам гарантирую....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
шурик узрел зеркало. )
Во. Узнаю уровень оГорода. Сам дурак. Детки на горшочек перед ужином все сходили?
Мир совсем другой, чем вы его себе тут представляете.
угу. как мохито в пластиковом стаканчике. )
Не знаю. Не пробовал. А вот то что водку нужно ставить в холодильник мы так турецким барменам втолковать и не могли. Зачем? Лед же есть....
ЗЫ ты бы съездил развеялся от местного болота. Не там тоже есть старые кошелки всем не довольные. Но они практически все из России и их можно знатно потролить. Старые кошелки из Англии наоборот все довальные и отрываются так, что бесят русских еще больше чем украинцы....![]()
"турецкие ахметы"...
как невдобно получилось, да шурик? )
видео есть? отдам коня за то видео!!!
легко отдать то, чего нет
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks