| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
аааа, испужались!!1 а я говорила весной, что все только начинается![]()
...кто там писал что турагенства закрыватся?...ну так не мудрено...вот ещё границы закроют и безвиз заберут...пусть потом умничают на внутренних перелётах Жмеринка - Зачипетовка.Супруги, которые из Киева направлялись, по всей видимости, на отдых в Турцию, отказались соблюдать масочный режим в самолете, из-за чего их сняли с рейса, а сам рейс был задержан на час.
Об этом случае рассказала Леся Войтицкая на своей странице в Facebook.
По ее словам, когда пару персонал самолет попросил надеть маску, то в ответ получили: "На *** ее себе надень". https://focus.ua/ukraine/463764-vyvo...az_nadet_masku
ИМХО, в реформе таки ашипка: - врач должон получать денежку не за подписанных клиентов, а за реально обратившихся и вылеченных.
Ну, или как вариант, если клиент болеет - то за это время врач деньги не получает и лечит клиента за свой счет.
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Странно, зачем дохтору семейный дохтор???
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Шиссятый , ты видишь шо творицца...опять без Воздуха не обойтись...
*напевая*
Я продолжаю простые движенья
Ты продолжаешь мои продолженья
Я это ты, а ты это я
И я повторяю, я повторяю...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks