| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
hehe
если мы с шисятым накатим по пиисят, вместе. а потом спатки
я вам гарантирую угрозу увеличения населения минимум на 1 штуку![]()
может так и надо? вона сколько померло, пора новьіх делать![]()
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Врать -это твоя епархия , наемник. Я в принципе не приводил никаких переводов, переводила НУСь что-то насколько я помню.
К чему ты тут 14 дней тулишь- чтоб отвлечь от главного? 14 дней взяты в исследовании как теоретически максимальный инкубационный период -я его оспаривал? Если бы 150 дней исследовали -это бы как-то повлияло на результат?
Исследование показывает то, что маски можно носить на жопе вместо лица с тем же самым "защитным" результатом . Но тебе ведь такой вывод не выгоден, верно?
Кто там свято верил слухам ОБС что после выборов всё канец всех на замок...Тривожна ситуація. Чи загрожує Україні новий локдаун?
...и да, вот ещё на счет платных тестов...
В Україні щодня проводиться від 25-ти до 30 тисяч ПРЛ-тестів. На вихідних трохи менше. У державних і комунальних закладах охорони здоров’я проводиться 80% тестів і це — безкоштовно.
маска - плацебо. ок.
Ковид-19 пробивается там, где организм страдает ещё чем-то. ок. я страдаю фобиями. если я ими буду сильно страдать, мой организм станет более восприимчивым и менее защищённым от Ковид-19.
посему я ношу респиратор ффп3. одной фобией меньше - организму лучше. фактор спокойствия как элемент иммунитета.
помимо этого, ффп3 чуток минимизирует вонь некоторых гомо недосапиенсов.
зы: я даже подумываю перейти на постоянное ношение респиратора там, где есть скопление людей. ибо частенько они воняют как хряки в Сен Тропе или свиноматки на разделочной ленте.
Каждый день 250 000 просто не просыпаются. Лягли накануне и утром не встали. Х.. его знает от чего.
Я тут подумал, может это повод людям все-таки занятся своим здоровьем? Проверится и вылечить НЕЗАЛЕЧЕННОЕ?
Вирусу же нет смысла убивать своего носителя? А где ему столоваться?![]()
.. маски - ладно, постирал, да и ничо .. а вот вьетнамцы занимаются оптом рециклингом кондомов:
Přemáchnout, vysušit a do krabičky. Vietnamci zrecyklovali statisíce kondomů
Прополоскать, высушить и в коробку. Вьетнамцы рециклировали сотни тысяч кондомов.
.. там вообще только в одном цыган-гараже 324 тыщи штук переупаковали ... Так штаа ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
по транспорту - нет, и не планирую. из общественного юзаю только самолёты и поезда. в остальном - пешком, велик, или бибика.
в рознице вообще не вижу для себя проблем. недельные закупки в Метро занимают примерно 30-45 минут пока пролындаемся по всем рядам со списком. дышу в ффп3 без проблем.
Ахаха))
Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks