| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Президент Дворца Независимости РБ", судя по раскладам ?
EU и US не признают Лукашенко, как президента РБ, но признают независимость РБ,
рф признала Лукашенко президентом, но [скоро] не признает независимость РБ...
Останется один дворец и РБ - ни то, ни се... Хотя... РБ может и не остаться...
Востаннє редагував Traveler: 24.09.2020 о 12:56
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Человек явно не здоров.
Процедура соответствовала всем нормам, а признание или непризнание его легитимности со стороны других стран Лукашенко не интересует.
Александр Лукашенко на встрече с послом Китая в четверг, 24 сентября, впервые прокомментировал упреки по поводу своей тайной инаугурации, и непризнание его легитимности, сообщает БелТа.
Так, Лукашенко заявил, что его инаугурация 23 сентября не была тайной, ведь об этом ранее писали СМИ и Telegram-каналы. Более того, на само мероприятие пригласили около двух тысяч гостей, "и в тайне это сохранить практически невозможно".
"У нас, кажется, все законодательные нормы были соблюдены. Кому надо было знать, они знали. Потому что тренировка и подготовка – это же определенное время занимает", – ответил Лукашенко.
Он также прокомментировал непризнание странами его легитимности.
"Кричат о том, что они что-то там не признают у нас. Вы знаете, мы никого и не просили признавать или не признавать наши выборы, легитимность вновь избранного президента или не признавать. Главное, чтобы это соответствовало Конституции нашей страны. И если они видят несоответствия, пусть об этом лучше скажут", – заявил Лукашенко.
Диктатор і є диктатором.
Час прийде і він винесе йому вирок.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
А вам бы хотелось чтобы первым пунктом был разрыв дипотношений, вторым эмбарго на всё, а третьим - бомбардировки?
Это Евросоюз. И фраза повністю переглянути відносини ЄС із Білоруссю і підготуватися до усіх можливих сценаріїв - довольно необычное явление и кое-что да значит. Там такими словами не разбрасываются.
А ведь недавно всё было по-другому. Как и с Ливией, например. Каддафи тоже всех устраивал ровно до той поры, пока перестал устраивать самих ливийцев.
Я тут уже месяц прошу ссылки на нарушения, суды и уд дела по этому поводу
Но люди у нас прикольные, достойны тихановской - не признаем и пздц)))
Замечу лишь, что решений еспч и производств в гааге по чечне возик и тележка - оспаривание в судах и обращения о преступлениях это тот путь, который необходим
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Мы уже лет 35 смотри спектакль под названием Демократические общечеловеческие ценности.
В исполнении сильно погрустневших актёров.
Где были НАТО/ЕС и прочие, когда в Сирии с вертиков летели 200л бочки на жилые кварталы?
Нафига Обама взбаламутил пустынников, а потом слезливо смотрел, как их перемолотили регулярные специалисты?
Где это демократические европейцы, резво разруливающие миграционный кризис? Там уже не то что 5я статья, там уже БД на территории ЕС шли.
Но это уже моя заезженная пластинка. Даже мне не интересно.
Вопрос в другом: Что там у беларусов?
Ну вот, застрянут в таком положении, а дальше что?
Ладно им хоть мигрировать можно относительно безболезненно и есть куда, плюс достаточно плодородные земли и "6 соток" прокормят в мутные времена
Востаннє редагував SevDNDZ: 24.09.2020 о 15:15
Лукашенко наградил китайского посла орденом Почета.
"Господин посол, вы скоро будете в Пекине. Я убедительно прошу вас передать Председателю Китайской Народной Республики, моему давнему другу самые добрые слова благодарности за ту поддержку, которую он оказывал всегда, и особенно в последнее время, - сказал глава государства. - Передайте ему, что в Беларуси у него надежные друзья, что Беларусь всегда будет дружественной страной для Китайской Народной Республики http://novgazeta.by/news/oficialno/b...dr-lukashenko/
Китай это не ЕС....там тоже режим....т.е . никакой демократии)))
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Как то быстро Бацька под китайца лёг...они ж ещё парасею не завоевали...
Да ИМХО не под кого он не лег. Ищет под кого бы лечь. Что бы и с голоду не подохнуть и друг ху.йло сильно не обиделся.
ЗЫ Этой своей тайной инаугурацией Бацька лично для меня превратился окончательно в лоха колхозника на которого даже внимания обращать не стоит. Кто такие белорусы, которыми он руководит, я даже писать не хочу....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Ну у них был 84 год до всего этого, а сейчас всё ещё глубже откатится...к 37 дето...повторюсь, жаль бензин у них хороший, не дорогой......был...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks