Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 675 з 981 ПершаПерша ... 175575625665666667668669670671672673674675676677678679680681682683684685725775 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 19619, показано з 13 481 по 13 500.

Тема: Новый китайский вирус

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від Синичка Переглянути допис
    Нам сказали, что если в классе заболеет ученик или учитель и будет положительная пцр, обязаны закрыть класс минимум на 14 дней.
    Да ,и уже по городу десятки классов закрыты .
    А если с заболевшим контактировали 50 процентов, находящихся в школе ( ученики ,учителя ) ,то закрывают всю школу или сад .

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від *Vica* Переглянути допис
    Та што это за чëс, что рентген через оформление в стационар.. Сказочница мля, слов нет
    я так радуюсь, что живу в беребенивке, и у нас хоть и реформировали и больницу, и амбулаторию, но большинство нужных процедур/обследований всегда можно получить/пройти почти беспроблемно, за 20-ку, ну полтинник может)))))
    и лаборатория для анализов, и рентген в том числе....
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від юлия ден Переглянути допис
    Да ,и уже по городу десятки классов закрыты .
    А если с заболевшим контактировали 50 процентов, находящихся в школе ( ученики ,учителя ) ,то закрывают всю школу или сад .
    ааа... вот очевидно откуда "ноги" у этих 50% растут. Так логичней.
    Впрочем пистец уже близко. Ибо контактирующие ученики не изолируются в классах а отправятся...правильно - домой! К родителям. В лучшем случае. Или бабушкам. Это чуть хуже. А вполне вероятно что пойдут проводить "каникулы" на детские площадки. Зима близко (С)
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 860

Типово

Дописів
    4 517

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    ааа... вот очевидно откуда "ноги" у этих 50% растут. Так логичней.
    Впрочем пистец уже близко. Ибо контактирующие ученики не изолируются в классах а отправятся...правильно - домой! К родителям. В лучшем случае. Или бабушкам. Это чуть хуже. А вполне вероятно что пойдут проводить "каникулы" на детские площадки. Зима близко (С)
    У нас родитель ребенка в классе заболел, ребенок их сдал тест почему-то поздно. Уже прошло больше 14 дней, результата до сих пор нет. Дети все это время ходят в школу и на кружки. Пока часть легко переболели, ПЦР тоже никто не сделал. А что там будет уже у родителей или дедушек, уже вряд ли не признаются. Тк родители наставивали чтоб дети ходили в школу.
    .

Дописів
    2 883

Типово

Цитата Допис від Синичка Переглянути допис
    У нас родитель ребенка в классе заболел, ребенок их сдал тест почему-то поздно. Уже прошло больше 14 дней, результата до сих пор нет. Дети все это время ходят в школу и на кружки. Пока часть легко переболели, ПЦР тоже никто не сделал. А что там будет уже у родителей или дедушек, уже вряд ли не признаются. Тк родители наставивали чтоб дети ходили в школу.
    У нас в классе половина с соплями и кашлем, причем в поликлинику не идут, а ходят так: два дня дома, два или один день ходят, потом снова пару дней дома. Это чтобы в поликлинику не идти и справку не брать. Потому что боятся, что если пойдут к врачу, то врач заподозрит коронавирус и отправит весь класс на карантин.
    Украина единая!

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Лесная Фея Переглянути допис
    У нас в классе половина с соплями и кашлем, причем в поликлинику не идут, а ходят так: два дня дома, два или один день ходят, потом снова пару дней дома. Это чтобы в поликлинику не идти и справку не брать. Потому что боятся, что если пойдут к врачу, то врач заподозрит коронавирус и отправит весь класс на карантин.
    Так это каждый год такое. Пока по кругу не обменяются микробами всяческими, будет так))

Звідки Ви
    Тутошняя
    Дописів
    1 026

Типово

.
    Востаннє редагував Aksioma: 24.09.2020 о 14:20

Дописів
    29 041

Типово

у нас - четко если кто-то в турциях египтах был. ребенок приехал 9-го. пол-класса через пару дней слегло.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від Aksioma Переглянути допис
    Я думала, что это только у нас в классе придурошных больше половины. Дети с соплями/кашлем/температурой в школу ходят, тесты конечно никто никому не делает, когда учитель подняла вопрос о закрытии класса на карантин, мамашки взбунтовались, подписи собирали, что б не закрыли...
    У нас не ходят. В основном даже с насморком дома оставляют детей.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Я кнешно извиняюсь, но если в классе заболел один ученик...это не означает что контактные с ним все 100%?
    Означает. И класс должны закрыть на карантин. Но сейчас , я вижу, если кто болен ковидом, это утаевается и замалчивается, что б не закрывать классы, школы, предприятия и т.д. Все люди хотят работать и получать зарплату, а не сидеть без денег на самоизоляции. Грустно. Страна у нас такая.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    Означает. И класс должны закрыть на карантин. Но сейчас , я вижу, если кто болен ковидом, это утаевается и замалчивается, что б не закрывать классы, школы, предприятия и т.д. Все люди хотят работать и получать зарплату, а не сидеть без денег на самоизоляции. Грустно. Страна у нас такая.
    как утаивается?
    анализ только с паспортом сдается.
    придумываете, чего нет

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Клиника семейной медицины не делает рентген без какого-либо направления.
    мне отказали
    Они ухи объелись?
    Как запасной аэродром - есть десятка возле цирка,ну та которая богом забытая.
    Я как заправский легочник делал рентген всегда там.Милые дамы,атмосфера совка,полтинник и снимок с описанием в руках за пять минут.
    Как щаз правда не знаю.

Дописів
    4 517

Типово

Цитата Допис від Лесная Фея Переглянути допис
    Было такое раньше, что больных приводили.. Но теперь многие при малейших симптомах оставляют. Я так поняла, что после этого случая были некоторые с детьми в поликлинике, но на ПЦР их никто не направлял.
    .

Дописів
    54 738

Типово

Только что иду мимо уличного прилавка (овощи-фрукты)
    Стоит клуьничка. Спрашиваю - И на сколько завести?
    Продавщица без маски плюет на пальцы и берет контейнер этими же руками, чтобы взвесить.

Не, спасибо за сервис, но не надо)

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Они ухи объелись?
    Как запасной аэродром - есть десятка возле цирка,ну та которая богом забытая.
    Я как заправский легочник делал рентген всегда там.Милые дамы,атмосфера совка,полтинник и снимок с описанием в руках за пять минут.
    Как щаз правда не знаю.
    Эта та, которая на Миронова?
    Так нет ее уже, при чем давно!

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 860

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    клуьничка

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від Traveler Переглянути допис
    Мну в начале второй декады марта (перед этим в поездах обкашляли и кто-то, видать, "обычным" вирусняком
    поделился) семейный врач вообще заявила, мол, нувасвсехнаг (и это еще не ввели карантин), не приходите
    ко мне и не звоните. Если темпа - зовите "скорую" и звездуйте в больницу.
    Скорее из за такого подхода врачей: не приходите и лечение по телефону, сейчас так много пневмоний. Моя предпоследняя пневмония, врач вовремя не выявил болезнь, потом осложнение, стационар, капельницы и 7 рентгенов за месяц

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис

Когти отрастила)

Сторінка 675 з 981 ПершаПерша ... 175575625665666667668669670671672673674675676677678679680681682683684685725775 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті