| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А у меня в этом году чет аллергия разыгралась сильнее, чем в предыдущие годы - и постоянный насморк. А в маске так ващеЛюди не шарахаются, но осуждают)
Да, самое печальное, что никакие смерти и короновирус, не научат людей культуре поведения в обществе и закрываться, если кашляешь.
Есть просто непробиваемые толстолобы.
А мну аллергетик сказал что ему, ей легче в маске.
сестра по работе в курсе, много её лично знакомых уже получили негативные результаты, одна вчера выписалась из 21.
один не выжил.
подбирается ближе и ближе.
Вы очень общительны - это не очень хорошо в условиях коронавируса. Основной путь заражения на людях - это общение с людьми. При общение изо рта людей летят микроскопические капли слюны (тысячи и тысячи капель) вот они и представляют опасность особенно для тех кто любит общаться ( у них чаще открыт рот). Берегите себе, не снимайте никогда маску на людях, особенно в общественном транспорте. У нас не будет второй волны, у нас продолжится первая, но очень большая....и длинная по времени.
В Игноре: Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Меньше думайте о бомжах и Порошенках. Думайте о хорошем....например о....)
В Игноре: Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Публично путать молекулы газа (запаха), в которых вирусы не удерживаются и мироскопические капельки жидкости, в которых что угодно - это признак большого, не иначе, ума.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks