Зачем нищему народу демократия? А кто его спрашивает этот народ? Никто. Демократия есть т.е. право избирать - избирайте и народ избирает по критериям навешанным на его уши из телевизоров, газет, интернета, плакатов. И каждый раз после выборов народ плюется "опять ворюг избрали....обманули". Значит такой у нас народ неспособный выбрать нормальную власть, правда "нормальных" кандидатов и в этот раз нет. А что значит нормальный кандидат? А чтобы как минимум если будет находиться у власти не позволял воровать окружению, но и сам конечно не воровал. Но в Украине такого не бывает - чтобы находясь у власти чиновник не воровал или не создавал коррупционные схемы. Может зарплаты надо поднять мэрам в Украине в 10 раз чтобы не воровали?
Думаю это не поможет. А почему же в стране чиновники так бестрашно воруют? А их никто не наказывает тюрьмами, поэтому и воруют...настолько все прогнило. Всегда игнорировал выборы, кроме последнего случая с Артистом. Лучше бы я сидел дома....Выборы, выборы....Наверное я их проигнорирую, как всегда. Так будет честнее.

Bookmarks