Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Ваш прогноз $цены на нефть Brent в последнюю сессию 2020

Голосували
31. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • менее 10

3 9,68%
  • 10-30

13 41,94%
  • 30-50

12 38,71%
  • 50-70

1 3,23%
  • более 70

1 3,23%
  • безразлично

1 3,23%
Сторінка 45 з 285 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5685, показано з 881 по 900.

Тема: Падение Гипериона (газо-нефтяная ветка)

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    вот за разрешение не помню на nmt. за радиоудлинители друкали точно - у шефы "сенао" был 80-ти километровый.
    Это ж не то,это ж радиотелефоны вы имеете ввиду.
    А первые мобилы продавались с разрешением,была же чуть ли не военная вещь)).
    Никада не забуду как мусора где то под уманью просили дать посмотреть чудо заморское))
    Бенефон,ай,и корпус под дерево.Море эмоций))

А ты,глобус - балбес.Гугли как оно было вначале.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 373

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Это ж не то,это ж радиотелефоны вы имеете ввиду.
    А первые мобилы продавались с разрешением,была же чуть ли не военная вещь)).
    Никада не забуду как мусора где то под уманью просили дать посмотреть чудо заморское))
    Бенефон,ай,и корпус под дерево.Море эмоций))

А ты,глобус - балбес.Гугли как оно было вначале.
    бат, еще раз. не было никаких разрешений для сотовой связи, разрешения нужны были на радиотелефоны с радиоудлинителями
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    бат, еще раз. не было никаких разрешений для сотовой связи, разрешения нужны были на радиотелефоны с радиоудлинителями
    ну елки двадцать.это разное время,не было тогда еще таких радиотелефонов.
    это были первые мобилы,вообще первые,выдавалось разрешение по типу как на оружие.если ты не застал,зачем говоришь.
    я с ним накатался.и с разрешением соответственно.и мусора проверяли неоднократно.
    звоночек тогда стоил если не ошибаюсь 2,5 доллара минута.эх,как молоды мы были))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 373

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    ну елки двадцать.это разное время,не было тогда еще таких радиотелефонов.
    это были первые мобилы,вообще первые,выдавалось разрешение по типу как на оружие.если ты не застал,зачем говоришь.
    я с ним накатался.и с разрешением соответственно.и мусора проверяли неоднократно.
    звоночек тогда стоил если не ошибаюсь 2,5 доллара минута.эх,как молоды мы были))
    https://www.segodnya.ua/lifestyle/sc...ec-115350.html
    может ты про квазимобильную связь?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

https://www.segodnya.ua/lifestyle/sc...ec-115350.html
    может ты про квазимобильную связь?
    обычная.nmt.смысл мне шо то выдумывать.
    давай закончим флудить - шо було те загуло.

Типово

Прекрасная иллюстрация пальцераспальцовки. Но бог с этим, разговор был о другом.

Если брать за отсчет СВОЙ первый контракт\препейд то ситуация с мобильной связью (как пример развития) целиком идет к постояному увеличинию счетов за саму связь, так и ценой реально используемых терминалов .

По певрому пункту - ну вот первое что гуглится - выручка Киевстара (почему то гуглится 2016, 2017 но этого достаточно)
    https://kyivstar.ua/ru/mm/news-and-p...-mln-abonentov

рост выручки 10.7%
    но вы и дальше думайте, что это эльфы платят, а "вы не такой", у вас технологии удешевляют только
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 971

Типово

Были разрешения. Где-то на работе валяется на gsm. Розового цвета. Терминал регистрировался в органах.

Телефон был Сименс с25

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    Были разрешения. Где-то на работе валяется на gsm. Розового цвета. Терминал регистрировался в органах.

Телефон был Сименс с25
    Сименс с25 уже GSM и выпускался с 1999 года. Гуглится же на раз. в 2000 НИЧЕГО не регистрировал, по крайней мере самостоятельно. в 2000 терминал покупался вообе в магазе (тогда салоны связи). Была какаято бумажка на тему разрешения на частоту (или соответвия терминалу использования этой частоты) выдаваемая там же при покупке. Это все. Никто ее никто нигде не требовал.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Прекрасная иллюстрация пальцераспальцовки. Но бог с этим, разговор был о другом.

Если брать за отсчет СВОЙ первый контракт\препейд то ситуация с мобильной связью (как пример развития) целиком идет к постояному увеличинию счетов за саму связь, так и ценой реально используемых терминалов .

По певрому пункту - ну вот первое что гуглится - выручка Киевстара (почему то гуглится 2016, 2017 но этого достаточно)

рост выручки 10.7%
    но вы и дальше думайте, что это эльфы платят, а "вы не такой", у вас технологии удешевляют только
    Павлуша не верит, что один и тот же гаджет со временем дешевеет? павлуша не верит, что то, что можно было купить тогда за 100 баксов, сейчас и в подмётки не годится тому, что сейчас можно купить за 100 баксов?

Павлуша не понимает, что выручка Киевстара увеличилась не за счёт увеличения тарифов? У меня тариф уже лет 10 один и тот же. Отака хня, павлуша...

Павлуша знает, что такое выручка и чем она отличается от прибыли?

Павлуша хоть в чём-то разбирается7

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Грузовички поехали.Не мерседес конечно,но все же.
    В Барселоне начал работать первый серийный 100% электрический грузовик Renault D Wide Z.E.

Компания Renault Trucks передала международной компании URBASER ключи от первого 100% электрического грузовика. Renault Trucks D Wide Z.E. является первым серийным автомобилем, который будет выпущен на дорогу
    http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=47354

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 971

Типово

Сименс с25 уже GSM и выпускался с 1999 года. Гуглится же на раз.
    И? А я что писал???? Так и писал, GSM

в 2000 НИЧЕГО не регистрировал, по крайней мере самостоятельно. в 2000 терминал покупался вообе в магазе (тогда салоны связи). Была какаято бумажка на тему разрешения на частоту (или соответвия терминалу использования этой частоты) выдаваемая там же при покупке. Это все. Никто ее никто нигде не требовал.
    Так и есть. Розовая Бумажка на частоту gsm. С именем пользователя.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 381

Типово

рост выручки 10.7%
    Я сейчас плачу за связь 6 баксов в месяц, за то, чтобы говорить сколько хочу и инет безлимитный (вифи и не включаю в телефоне). Сдается мне, что в 2000х это было подороже.
    И да, может ошибаюсь, но думаю кол-во абонентов растет и растет. И киевстар же не на продаже мобил зарабатывает.
    Так ты скажи, компы-мобилки стали ли доступнее по сравнению с 20 лет назад? Если раньше оно стоило 500 и не могли позволить себе купить, а сейчас стоит 2000 и можно позволить, это удешевление или подорожание?

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Я сейчас плачу за связь 6 баксов в месяц, за то, чтобы говорить сколько хочу и инет безлимитный (вифи и не включаю в телефоне). Сдается мне, что в 2000х это было подороже.
    И да, может ошибаюсь, но думаю кол-во абонентов растет и растет. И киевстар же не на продаже мобил зарабатывает.
    Так ты скажи, компы-мобилки стали ли доступнее по сравнению с 20 лет назад? Если раньше оно стоило 500 и не могли позволить себе купить, а сейчас стоит 2000 и можно позволить, это удешевление или подорожание?
    1. "Про я плачу " - да $6 это дороже 200х . Количество абонентов (физических ) ограниченно населением и давно "ввбранно. Более того, в Украине даж падает . То, что жсм карты пихают в ворота и форточки , все равно счета падают на владельца . Собирательно это выручка - она растет ,это факт который публикуется . И растет не за счёт марсиан .
    2. Терминалы отдельный вопрос - но они стали дороже . Да , можно учитывать , что они стали агрегаторами и, к слову почти убили рынок фотоаппаратов , но тем не менее . Рост цены идёт. Каждый новый "флагман" дороже предыдущего .
    3. Доступность - вопрос с вторым дном , как и автомобиль к слову . Доступность начальная упала - рынок бу , да и посто брат/сват/друг отдал старый . Но новое стало менее доступным. Но это все слова , а есть же цифры этого рынка . В 1992 , в эпоху заката z80 он тоже был доступен студентам и любителям, а через пару лет стал стоит вообще копейки .

Но мы начинали об электричках . Лад я , но я периодически и встряю в поход к споры с друзьями в Америке . Люди в целом upper middle по доходам и ни один ещё к высокому не приобщился . Самый успешный мне вообще сказал , что 90к это ценник не его уровня . Блятъ говорю, а чей тогда ?
    Востаннє редагував _pavel: 22.09.2020 о 09:10
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 228

Типово

Не гони, были.
    В 98 первый UMCшный телефон был с разрешением.
    До этого, DCC, кажется, тоже выдавали бумажку, которую полагалось носить с собой.
    Никто никогда не проверял - это да.

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис

Так и есть. Розовая Бумажка на частоту gsm. С именем пользователя.
    Ну так это не органы , точнее не те органы о которых шла речь . Позже это заменили сертификацией .
    Shit or get off the pot!

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Полистай полистай
    Мой первый мобильный телефон стоил чуть более $100.
    Текущий около $900.
    Мой лаптоп в 2007 стоил $600, сейчас $1500.

Прям так и вижу развитие технологий ради удешевления

Как можно невидить то, что основная парадигма любого рынка - расширятся и расти (выручка)
    пздц, какие тыщща баксов, вас контузило? ))) https://rozetka.com.ua/nomi_i144m_black/p151302845/
    Да, конечно же и среди новых технологий будут самые передовые которые будут стоить. Но через 5-10 лет и этот который с функциями за 1000 баксов будет продаваться по цене туалетной бумаги.

Или вот этот https://rozetka.com.ua/128646852/p128646852/ в 2000-м году столил бы... как вы думаете сколько стоил бы? Цветной экран, полифония... а размер!...и дуал сим (тогда вообще слышали про такое?). А за теоретический телефон с функциями современного айфона в 2000-м году дущу дьявола и и полцарства впридачу дали б )
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    пздц, какие тыщща баксов, вас контузило? ))) https://rozetka.com.ua/nomi_i144m_black/p151302845/
    Да, конечно же и среди новых технологий будут самые передовые которые будут стоить. Но через 5-10 лет и этот который с функциями за 1000 баксов будет продаваться по цене туалетной бумаги.

Или вот этот https://rozetka.com.ua/128646852/p128646852/ в 2000-м году столил бы... как вы думаете сколько стоил бы? Цветной экран, полифония... а размер!...и дуал сим (тогда вообще слышали про такое?). А за теоретический телефон с функциями современного айфона в 2000-м году дущу дьявола и и полцарства впридачу дали б )
    О, еще один сторонник секты, оно подешевло. Ну дай бог, хорошо Вам. Я даж завидую в чем то такому подходу в жизни. Осталось наметить дату, к которой прогресс и развитие технологий обеспечит вас всем бесплатно.

В моем же мире, богатые продолжат богатеть, бедные - зажаты все в большие рамки расходов, которые несомненно покрываются большим количеством услуг взамен.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    25 745

Типово

бедные - зажаты все в большие рамки расходов, которые несомненно покрываются большим количеством услуг взамен.
    а ведь да, и голос далеко уже не на первом месте, да и скорее всего не на втором, в доходах операторов. и по сути он уже как бесплатный довесок к остальному - но без остального забесплатно получить его нельзя.

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Не гони, были.
    В 98 первый UMCшный телефон был с разрешением.
    До этого, DCC, кажется, тоже выдавали бумажку, которую полагалось носить с собой.
    Никто никогда не проверял - это да.
    О,шарит.
    Ну как не проверял.Бумажку иногда приходилось тыцкать особо рьяному менту и достаточно.

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Минус один.
    [QUOTE]Производитель грузовиков Nikola терпит крах
    Министерство юстиции США и Комиссия по ценным бумагам начала предварительное расследование в отношении Тревора Мильтона. После сообщения о начале расследования, акции Nikola упали в цене в более, чем два раза: с $49 до $21.[/QUOTE
    http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=47359

Сторінка 45 з 285 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті