нагадаю
це те ж саме
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нагадаю
це те ж саме
"Старые маразматики" лишь прощупывают почву для этого президента - готов ли этот народец?
Объявляется- будет совместная инспекция. Типа под предводительством ОБСЕ, типа три стороны, но раз россия не принимает участия, то будет ордло. Разочек, шо ж тут такого?
В Украине начали возмущаться (не 73%, понятное дело) - как так, и официально представители ОРДЛО, которые уже становятся стороной, да и инспекция в одни ворота. Тут же, типа, россия выдвинула новые требования, спасая ситуацию. Говорящие головы а-ля старые маразматики сразу же заявили, шо вот те новые требования - мы на них пойтить не могём.
Но папизже будет примерно так, имхо - начнёт разгоняться вопрос о взаимной инспекции. россия с ордло покочевряжатся для вида, потом согласятся. Но вот о представителях ордло, которые станут стороной, уже мало кто вспомнит - вы шо, мы ж выбили аж целую взаимную испекцию.
Это не маразматики, а те, кого уже не жаль подставить под удар, они будут впитывать негатив.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Дето это уже было...
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Та що ж таке.
Тільки в темі про Вавана починаєш про нього питати, так відразу всі прихильникі кудись хутко зникають.
А так хочеться почути про досягнення.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
а он-лайн выступление в ООН - ну разве не достижение? )
"дайте же ему время"))
А ... это ...
Те, которые хотят достижений, могут перечислить по пунктам, чего именно хотят, или как обычно ?
чет анек вспомнился) он канеш в разных вариациях есть.
Заходит пьяный волк в магазин к зайцу с явным намерением доебаться, и говорит:
-а взвесь ка мне, два килограмма них**я!
Заяц чешет репу, отводит волка в тёмную кладовку:
-что-то видишь?
-них**я!
-забирай свои два килограмма и уебывай!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks