| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне вот что интересно. Почему один врач "без микроскопа" в темной комнате видит проблему с сетчаткой и кричит караул, а другой на крутой аппаратуре КТ этой самой сетчатки норм сделать не может? Но типа делает, описывает ахинею какую-то и берет деньги.А потом его "снимки" нужно переделывать, тк они не информативны, а текстовое описание у коллег вызывает финский стыд(?
сложно сказать, я ж не медик, и не ряженная под них, как некоторые)).
может кто-то и верит, что без микроскопа можно рассмотреть сетчатку и изменения на ней),
кто-то - идеалист, кто- то прагматик...
каждому воздасться по вере его (с)).
я верю в здравый смысл, и не верю в лохотрон и развод за деньги)).
Востаннє редагував GALAтея: 21.09.2020 о 19:00
Писец, у меня уже точно или коронавирус или куй пойми какая инфекция.
Температура 37,5 подержалась один день. Но состояние сейчас это просто писец. Стонут лёгкие, болит голова, и что самое пугающее: я абсолютно не чувствую никаких НИ ВКУСОВ НИ ЗАПАХОВ уже несколько дней. Вся пища превратилась для меня в туалетную бумагу. Я не чувствую даже запаха СПИРТА. Открываю настойку календулы 70% спиртовую, нюхаю горлышко баночки и ничего не ощущаю.
Ну вот что это за херня?????
Температуры нет. Горло не болит абсолютно. Слизистая вся здоровая по ощущениям, ничего не болит О_о
Не,ставили не в мечке,там свой отдельный ад.Вот в этой вот клинике напротив танка.
Все чинно благородно.А ну похвастайтесь у кого пломба 20 лет стоит)).А я мудила еще врача визитку проипал.А этих врачей там же конвеер.
Но это было тогда,как щас не знаю.Но я туда не пайду,ни за какие деньги.
Пропали хоромы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks