Нових - 2675
Летальних - 26
Одужало - 672
Область - 4118+136
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нових - 2675
Летальних - 26
Одужало - 672
Область - 4118+136
Востаннє редагував Vedma: 21.09.2020 о 09:15
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
В СССР-е гланды, конечно, не удаляли.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Ззз
Востаннє редагував Кимон: 21.09.2020 о 18:51
Всем. Чуть шо - надо удалять. Не так было? Еле отмахались.
Datex Lab
неа, как сейчас, так и тогда существовали ЛОРы, которые ЗА консервативное лечение. У меня есть масса знакомых девочек, которые удалили миндалины после 40-ка лет. А ДО ходили с хроническим тонзилитом, что тоже не гуд.
а о себе: я просто офигела. здоровому ребенку на пустом месте предлагать удалять, ну это вообще никуда не годится.
Наверное, у половины класса были удалены. Консервативное лечение![]()
Datex Lab
у меня другая статистика. и мне поздно удалили, лечили и лечили. поздно, в смысле, не помогало лечение, но лечили. если бы не другая плановая операция, и не удаляли бы еще долго
Datex Lab
массовой процедуру удаления гландов нельзя назвать, той от которой не отвертеться ))) (как я понимаю из прочитанного выше, у многих осталось детское впечатление или может так считали в семье старшие - удалять обязательно, если врач предписал, ну вроде как в армию сходить, мол порядок такой)
мне не удаляли, посещение различных ЛОРов дало основание родителям, не спешить с этим мероприятием, т.к. у разных врачей почему то было различное мнение, причем с доводами "за" и "против".
Удаление миндалин во взрослом возрасте, а тем более после 40 лет, ну не знаю. Нам врач описал столько возможных осложнений... А другой- быстро удалять, прям завтра приходите ко мне.
Даже теоретически подумать, что врачам выгоднее: тратить много времени на пациента при небольшой оплате ( консервативное лечение) или мало времени и много денег ( операция)?
А до развала не процветал?
В 1981 г у врача киевской облбольницы (кстати, врач был отличный!!!) хрустальные вазы штабелем лежали в шкафу(случайно увидела). А самогон , настояный на чем-то, не смогли от коньяка отличить...
Да, сейчас многие имеют судить о том, чего сами не прочувствовали... А в совке всяко было... и у каждого по разному...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks