| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Армія, мова, віра", это конечно хорошо, но слабо. От них рашиков корежит и только.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Сколько ни объясняй тупым кацапам и еще более тупым рашеголовым - до них никогда не дойдёт, что Томос НЕ ДАЮТ церкви ЛЮБОЙ страны БЕЗ согласия СВЕТСКОЙ власти этой самой страны.
На самом деле в ПЦУ перешло не так много, все таки сплоченность и понимание с благоразумием у духовных служителей естьОстаться в рядах ФСБшной церкви - это в реальности фанатов Х.ла считается БЛАГОРАЗУМИЕМ.
Жаль, что ты ни хрена не понимаешь, - нечем. Тебе пытаются разжевать, что церковь МПЦ - это инструмент ВРАЖЕСКОЙ страны для влияния на умы НАШИХ граждан (в данном случае её (МПЦ) прихожан).
Власть не считает серговых, фанатеющих от паРаши, за людей - значит, она банда.Ахрененная логика!
Скажи спасибо, что эта "банда" тебя на нары не упекла за вражескую риторику!
В любой цивилизованной стране это СДЕЛАЛИ БЫ. А в нашей Порох побоялся. За это и поплатился и именно за ЭТО я его и ненавижу.
Посадил бы тебя и твоих соучастников лет хотя бы на 10 - сейчас ОН был бы у власти, а страна двигалась бы в ЕВРОПУ, а не в ж.пу Х.ла!
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Украинофобу не понять.
А я вам скажу: окрім суто церковних питань, які стосуються виключно віруючих - в імітації бурхливої діяльності; як і багато іншого, чим відзначилась каденція попередника.Клиника.
Да у вашего стада ненависть к Пороху фонтаном бьёт из всех щелей седьмой год подряд!Допис від KpoT
И сколько бы вы ни выпрыгивали из штанов, доказывая, что это не так, это ничего не изменит: при одном упоминании имени Порошенко у каждого из вас АВТОМАТИЧЕСКИ на полную открывается кран говномёта и вы начинается изрыгать дерьмо в его адрес и в адрес его сторонников.
К сожалению, бОльшая часть той "истории", которой тут гадит Сральник, - это история в МОРДОРСКОЙ редакции, т.е. далека от реальности.
Скорее как раз наоборот - мордорская редакция рисует половцев как врагов, а половцы с русичами в основном были союзниками. Помните про Дмитрия Донского, возведенного в ранг святого? С кем он воевал - с Мамаем. А Мамай поднял восстание против Золотой Орды. То есть за кого топил Дмитрий Донской? Вот такие выкрутасы истории. А мордорцы утверждают, что все было наоборот.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Да разве только в половцах дело? У него ВСЯ история - альтернативная.
Марчук:
не помню, чтобы читал где-то его псевдоним— Все чаще в последнее время звучат реплики, что Ермак агент ФСБ или ГРУ.
— Я слышал такое, даже его псевдоним называют.
а вы?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks