Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 579 з 2532 ПершаПерша ... 7947952956957057157257357457557657757857958058158258358458558658758858962967910791579 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 50627, показано з 11 561 по 11 580.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 513

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    От що я б послухав ( почитав), так це - чим керувались виборці Порошенка, коли тягли його в другий тур?
    "Армiя, вiра, мова" - Вы, чо, забыли? А услышав: "Или я, или Путин", быстро побежали голосовать за Петю.
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Дописів
    1 786

Типово

"Армія, мова, віра", это конечно хорошо, но слабо. От них рашиков корежит и только.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Абориген, а що це ви нотатки піврічної давності згадали?
    Щоб освіжити в пам'яті шлях нинішньої влади
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від Дратівник Переглянути допис
    "Армія, мова, віра", это конечно хорошо, но слабо. От них рашиков корежит и только.
    С армией понятно - для государства она необходима. Мова - вон Странник лучше меня расскажет, что объединяло роды и плеиена кипчаков, куманов, половцев от Иртыша и до, скажем, Переяслава. Віра - все-таки атрибут государственности, хоть и архаичный.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    примера ради, а не только хохмы бессмысленной о пророчествах, и опущенных веках товарища Вій: Вот Аборигену не пофиг, а значит каким то % в взаимополярных миллионах так же не пофиг, ведь Абориген не уникален в этом плане.

Сказал арестович, шо из-за ненависти, значит так и есть - из-за ненависти к Петру выбрали Зе. ) Что тут еще думать да гадать, какие еще могут быть варианты у некоторых слушающих читателей? )))
    Вы его слова сами тут навязчиво подтверждали и не раз. Даже когда вас не просили. А ты вобще идейный коммуняка

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Даруйте, але за рік пояснювати мотивацію вже набридло, а вже другий рік пішов.

От що я б послухав ( почитав), так це - чим керувались виборці Порошенка, коли тягли його в другий тур?
    Тоже приводилось неоднократно и целыми списками достижений. Правда в них не было ни шаурмы, ни кучи отпусков ни красных труселей

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    С армией понятно - для государства она необходима. Мова - вон Странник лучше меня расскажет, что объединяло роды и плеиена кипчаков, куманов, половцев от Иртыша и до, скажем, Переяслава. Віра - все-таки атрибут государственности, хоть и архаичный.
    Вы этих,скифов и неандертальцев забыли упомянуть.А Странник вам расскажет шо он король нибелунгов.Инкогнито)).

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Вы этих,скифов и неандертальцев забыли упомянуть.А Странник вам расскажет шо он король нибелунгов.Инкогнито)).
    Можно как угодно относиться к Страннику, но исторические факты вещь упрямая, увы.

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Можно как угодно относиться к Страннику, но исторические факты вещь упрямая, увы.
    Та я ж не против.Кого на территории Украины только не было.Но вымерли,страницу можно перевернуть.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Та я ж не против.Кого на территории Украины только не было.Но вымерли,страницу можно перевернуть.
    Возможно изменились, но не вымерли. История продолжается.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від ex-Zaurus Переглянути допис
    По п.2 Один уже вмешался со своим томосом
    Сколько ни объясняй тупым кацапам и еще более тупым рашеголовым - до них никогда не дойдёт, что Томос НЕ ДАЮТ церкви ЛЮБОЙ страны БЕЗ согласия СВЕТСКОЙ власти этой самой страны.
    На самом деле в ПЦУ перешло не так много, все таки сплоченность и понимание с благоразумием у духовных служителей есть
    Остаться в рядах ФСБшной церкви - это в реальности фанатов Х.ла считается БЛАГОРАЗУМИЕМ.
    Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    вы написали за инструмент,а это и есть вмешательство и руководство,что противоречит конституции Украины
    Понимаете о чем я?
    Жаль, что ты ни хрена не понимаешь, - нечем. Тебе пытаются разжевать, что церковь МПЦ - это инструмент ВРАЖЕСКОЙ страны для влияния на умы НАШИХ граждан (в данном случае её (МПЦ) прихожан).
    Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    банду, не считающую население за людей и сеющую вражду и ненависть
    Власть не считает серговых, фанатеющих от паРаши, за людей - значит, она банда. Ахрененная логика! Скажи спасибо, что эта "банда" тебя на нары не упекла за вражескую риторику! В любой цивилизованной стране это СДЕЛАЛИ БЫ. А в нашей Порох побоялся. За это и поплатился и именно за ЭТО я его и ненавижу. Посадил бы тебя и твоих соучастников лет хотя бы на 10 - сейчас ОН был бы у власти, а страна двигалась бы в ЕВРОПУ, а не в ж.пу Х.ла!
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Так в чому величезний внесок томоса?
    Украинофобу не понять.
    А я вам скажу: окрім суто церковних питань, які стосуються виключно віруючих - в імітації бурхливої діяльності; як і багато іншого, чим відзначилась каденція попередника.
    Клиника.
    Цитата Допис від KpoT
    Сказал арестович, шо из-за ненависти, значит так и есть - из-за ненависти к Петру выбрали Зе. ) Что тут еще думать да гадать, какие еще могут быть варианты у некоторых слушающих читателей?
    Да у вашего стада ненависть к Пороху фонтаном бьёт из всех щелей седьмой год подряд! И сколько бы вы ни выпрыгивали из штанов, доказывая, что это не так, это ничего не изменит: при одном упоминании имени Порошенко у каждого из вас АВТОМАТИЧЕСКИ на полную открывается кран говномёта и вы начинается изрыгать дерьмо в его адрес и в адрес его сторонников.
    К сожалению, бОльшая часть той "истории", которой тут гадит Сральник, - это история в МОРДОРСКОЙ редакции, т.е. далека от реальности.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    К сожалению, бОльшая часть той "истории", которой тут гадит Сральник, - это история в МОРДОРСКОЙ редакции, т.е. далека от реальности.
    Скорее как раз наоборот - мордорская редакция рисует половцев как врагов, а половцы с русичами в основном были союзниками. Помните про Дмитрия Донского, возведенного в ранг святого? С кем он воевал - с Мамаем. А Мамай поднял восстание против Золотой Орды. То есть за кого топил Дмитрий Донской? Вот такие выкрутасы истории. А мордорцы утверждают, что все было наоборот.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Да разве только в половцах дело? У него ВСЯ история - альтернативная.

Дописів
    12 402

Типово

Скорее как раз наоборот - мордорская редакция рисует половцев как врагов, а половцы с русичами в основном были союзниками. Помните про Дмитрия Донского, возведенного в ранг святого? С кем он воевал - с Мамаем. А Мамай поднял восстание против Золотой Орды. То есть за кого топил Дмитрий Донской? Вот такие выкрутасы истории. А мордорцы утверждают, что все было наоборот.
    Только не пиши ей шо вокруг Днепра в полях курганы а в курганах захоронены инопланетяне.

Дописів
    10 628

Типово

Нє, ну то ісконнєґ. Но русічі - ето тіпа рабіновічі? Доколє?!

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від ashim1990 Переглянути допис
    "Армiя, вiра, мова" - Вы, чо, забыли? А услышав: "Или я, или Путин", быстро побежали голосовать за Петю.
    Так ти мовою не користувався і ти сам є тим, ким маніпулюють кацапи. Скільки б ти тут не розпинався, але йде чітке слідування за тими діями і тією політикою, яку проводив Петро. Голосуй або не голосуй все одно отримаєш національну бандерівську Україна.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 513

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Голосуй або не голосуй все одно отримаєш національну бандерівську Україна.
    Не думаю. Обе попытки провалились. Так же, как и попытки затащить в рашку.
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від ashim1990 Переглянути допис
    Не думаю. Обе попытки провалились. Так же, как и попытки затащить в рашку.
    Думай або не думай, немає ніякого сенсу для існування цього болота з малоросів, збочених совком та інших безпорадних, які зависли десь посередині, просто вимушено чекаючи коли обрушиться, бо немає на спертися.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    6 880

Типово

Марчук:
    — Все чаще в последнее время звучат реплики, что Ермак агент ФСБ или ГРУ.

— Я слышал такое, даже его псевдоним называют.
    не помню, чтобы читал где-то его псевдоним
    а вы?

Сторінка 579 з 2532 ПершаПерша ... 7947952956957057157257357457557657757857958058158258358458558658758858962967910791579 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті